平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 
2.0版民生共享工程全域立功竞赛成绩喜人
2021年01月13日 19:39 [来源] [我要投稿]

  本报讯 昨天上午,我市召开2020年民生共享工程全域立功竞赛总结会。市领导蔡国平、许静出席会议。

  去年,我市在2019年开展民生共享工程重点基建项目立功竞赛活动的基础上,积极克服疫情带来的不利影响,全力打造立功竞赛“2.0”版本,开展民生共享工程全域立功竞赛,取得喜人成绩。在聚焦住房大事、关键小事、贴心暖事、改革要事、公建实事的五大赛场上,以乘风破浪、开拓进取的决战姿态,积极推动118个民生项目落实落地、见实见效。

  市委常委、宣传部长蔡国平充分肯定了去年我市民生共享工程工作取得的成效并提出,做好民生共享工程,必须要有更高的站位,尤其在两个百年的交汇之际,更要坚定围绕群众需求、发展需求,唯实惟先、善作善成。要有更广的视野,在谋划贴近民生领域、民生事业的项目时需有前瞻性,着力让群众的获得感、幸福感更加充实、更可持续。要有更严的标准,涉及民生共享工程的基建项目要讲质量、讲安全、讲廉洁。要有更亮的声音,对于民生工作要善于总结和发声,不断提高民生共享工程的知晓率、点赞率。立足于2021年,蔡国平强调,要继续坚持“以百姓心为心、以百姓福为福”,勇开民生保障之新局,全力书写全市人民满意的“民生答卷”。

  会上,对获得民生共享工程全域立功竞赛的先进班组和个人进行了表彰。

■记者  金睿敏

编辑【鲍春伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
自习课丨全力做好北京冬奥会冬残奥会筹办工作,习近平总书记这样说
习近平签署第六十九号 七十号 七十一号主席令
习近平:充分发挥全面从严治党引领保障作用 确保“十四五”时期目标任务落到实处
这件事,习近平在历年中央纪委全会上反复强调
热解读 | 总书记新年首次考察聚焦冰雪运动,背后有何深意?
时政微纪录丨冰雪战犹酣
手绘720° “康康”我的小康
2020年度“最美浙江人·浙江骄傲”十大人物云上揭晓!
本网站常年法律顾问:浙江天卓律师事务所  孙伟强  律师  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备20003691号-1 | 互联网新闻信息服务许可证:33120190006
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网