平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  本网公告  >  本网公告 放大 还原 缩小 打印 
平湖市传媒中心编外用工人员招聘公告
2020年08月17日 08:52 [来源]平湖市传媒中心 [我要投稿]

因工作需要,平湖市传媒中心决定面向社会公开招聘编外用工人员,具体事项如下:

一、招聘计划

记者1名,编导1名。

二、用工形式

本次招聘录用人员与平湖市传媒中心建立合同关系并签订劳动合同。

三、招聘范围和对象

1、拥护党的路线、方针、政策,品行端正,遵纪守法,具有良好的政治素质和职业道德。

2、具有良好的思考分析能力,文字功底强,熟悉国情、市情,对新闻工作充满热情。

3、具有团队协作精神,爱岗敬业,进取心强,身体健康。

4、性别不限,年龄在18-35周岁(1984年8月24日至2002年8月24日期间出生)。

四、招聘条件

序号

招聘

岗位

招聘人数

户籍要求

学历要求

所学专业要求

其他要求

1

记者

1

平湖户籍

本科及以上

汉语言文学、汉语言、新闻学、广播电视学、广播电视编导、传播学、网络与新媒体专业

2

编导

1

嘉兴户籍

专科及以上

汉语言文学、汉语言、新闻学、广播电视学、传播学、编辑出版学、广播电视编导、网络与新媒体专业、影视摄影与制作、摄影、视觉传达设计、数字媒体技术、数字媒体艺术、动画、摄影摄像技术、影视多媒体技术、影视动画、数字传媒艺术

具备编导、摄像、后期等综合素质。能熟练使用PremierePro,After Effects,Photo Shop,Light Room等专业后期软件,能熟练使用各类摄录设备及相关辅助器械。

五、工资福利

按《平湖市传媒中心合同制用工管理办法》执行,定级后年收入一般不低于8万元(含五险一金)。

六、招聘程序

(一)报名

报名时间:2020年8月24日-2020年8月28日,上午8:30-11:30;下午14:30-17:30(不含休息日)。

报名地点:平湖市传媒中心401办公室(平湖市当湖街道三港路1号)。

报名时需提供材料:《平湖市传媒中心编外用工人员应聘报名表》(附件)、本人身份证、户口簿、毕业证书、其他报考职位所需的证件(证明)原件及复印件;并携带近期1寸免冠彩照2张。

报考人员提交的报考信息和材料应当真实、准确、有效。凡提供虚假申请材料,或伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格或恶意报名的,给予取消报考资格且按相关规定予以处理。

(二)资格审查

经审核符合报名资格条件的,发给准考证。

(三)笔试

笔试内容:综合基础知识。

笔试时间和地点:另行通知。

(四)面试

1.笔试后,记者岗位从高分到低分按招考计划人数1:3的比例确定面试对象。编导岗位从高分到低分按招考计划人数1:5的比例确定面试对象。

2.记者岗位面试成绩满分为100分,合格分为60分。编导岗位面试包括专业面试和技能测试两部分,专业面试满分为100分,技能操作满分为100分,面试成绩=专业面试成绩×50%+技能测试成绩×50%。面试成绩满分为100分,合格分为60分。

面试不合格者,不能列入体检、考察人选。

3.面试时间和地点另行通知。

七、体检、考察、录用

面试结束后,按笔试成绩50%、面试成绩50%的比例合成总成绩(满分100分,若总成绩相等,以面试成绩高的排位在前)。根据总成绩,从高分到低分按招考计划人数的1:1比例确定体检、考察对象,体检和考察参照公务员录用有关标准和规定执行。报考人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。报考人员放弃体检或体检不合格、考察不合格的按总成绩(面试成绩须在60分及以上)从高到低依次递补。

体检、考察结束后,拟录用人员名单将相关进行公示。在拟录用人员名单公示及正式录用后,如产生同类别职位空缺情况的,可根据需要研究确定是否在参加公开招聘且考试总成绩、面试成绩均合格的人员中安排递补。递补流程按照《平湖市机关事业单位编外用工管理办法》(平委办发〔2018〕61号)相应规定执行。

经体检合格、考察合格决定被录用的人员,与平湖市传媒中心签订劳动合同,按《劳动合同法》约定试用期,试用期满经考核不合格的,解除劳动合同。劳动合同期满后,根据工作需要和本人工作表现,确定是否续签和终止。

本公告未尽事宜,依据有关文件规定执行。

报名咨询电话:平湖市传媒中心办公室,电话85108107、85108109。

附:《平湖市传媒中心编外用工人员应聘报名表》

平湖市传媒中心

2020年8月17日

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
2020年9月24日 平湖新闻
为打造新崛起之城营造和谐稳定环境
以“文明”为曲 谱一首百姓赞歌
平湖文化产业高质量 发展推介会举行
我市推进国有企业退休 人员社会化管理工作
中共平湖市委巡察工作公告
淬炼金平湖新崛起的时代风华
平湖智慧医疗优化“最多跑一次”
本网站常年法律顾问:浙江天卓律师事务所  孙伟强  律师  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备20003691号-1 | 互联网新闻信息服务许可证:33120190006
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网