平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 
半年度社经室老干部政情通报会召开
2020年08月10日 23:01 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  本报讯 昨天下午,我市召开半年度社经室老干部政情通报会。市领导祁海龙、吴金华、戴建忠出席会议。

  会上,市委书记祁海龙通报了今年以来我市的经济社会发展情况。今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全市上下认真贯彻落实上级决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,疫情防控成效明显、经济运行稳中向好、区域合作持续深化、招大引强逆势上扬、新兴动能加快培育、暖心服企迅速有力、要素保障借势借力、环境整治持续发力、民生共享更加暖心、社会大局和谐稳定,取得了“两手硬、两战赢”的阶段性成果。上半年,我市经济总体走出了“V”字形曲线,实现了“二季红、半年正”,多项主要经济指标列嘉兴五县(市)两区前3位,继一季度之后,再次捧得嘉兴市“互学互比互赛”流动红旗奖。

  在听取通报后,老干部们一致认为,今年以来平湖在新冠肺炎疫情的影响下,在保持经济平稳运行、社会和谐稳定的前提下,在区域合作、招商引资等方面仍取得了不俗的成绩,体现了市委、市政府勇于作为、敢于担当的作风和精神。老干部们表示,平湖上半年成绩来之不易,下半年工作前途光明,他们也将继续发挥余热,为平湖经济社会发展出谋划策、多作贡献。

  祁海龙指出,成绩的取得,既是全市上下顽强拼搏、不懈奋斗的结果,更得益于老领导、老同志打下的良好基础和给予的大力支持。他说,老干部们始终以“主人翁”的姿态,关注发展大局,凝聚了加快推进金平湖新崛起的强大合力;始终以“有温度”的调研,关切社会民生,为市委、市政府科学决策提供了重要参考;始终以“传帮带”的方式,关心干部成长,更好地激励年轻干部担当作为。

  祁海龙说,希望老领导、老同志继续关心支持我们的工作,多提宝贵意见,一起努力,共同让平湖发展越来越好、平湖人民越来越幸福;市委、市政府将一如既往关注老干部工作、关心老干部生活、关爱老干部身体,努力让老干部老有所学、老有所享、老有所为、老有所乐。记者 李雨婷

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
2020年9月24日 平湖新闻
为打造新崛起之城营造和谐稳定环境
以“文明”为曲 谱一首百姓赞歌
平湖文化产业高质量 发展推介会举行
我市推进国有企业退休 人员社会化管理工作
中共平湖市委巡察工作公告
淬炼金平湖新崛起的时代风华
平湖智慧医疗优化“最多跑一次”
本网站常年法律顾问:浙江天卓律师事务所  孙伟强  律师  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备20003691号-1 | 互联网新闻信息服务许可证:33120190006
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网