平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 
2020中国·平湖西瓜灯文化节组委会第一次会议召开
2020年08月02日 18:45 [来源] [我要投稿]

  本报讯 8月1日上午,我市召开2020中国·平湖西瓜灯文化节组委会第一次会议。市领导仲旭东、王道平、蔡国平、柯卫明、方晓烈、戴建忠、沈志凤、汤洪成、陈群伟出席会议。

  2020年西瓜灯文化节紧紧围绕“追梦平湖·圆梦小康”为主题,坚持热烈、节俭、安全、精彩的原则,以体现平湖经济高质量、环境高标准、生活高水平为主旨,分为“一体化·新发展”、“小康路·新梦想”和“金平湖·新风华”三个板块,共安排20项活动,集中活动时间为9月17日到9月21日,历时5天。此次西瓜灯文化节还将开启线上线下模式,倡导在“云端过灯节”。

  市委副书记、市长、2020中国·平湖西瓜灯文化节组委会主任仲旭东就下一步工作指出,思想上要高度重视,全力打响西瓜灯文化节品牌。西瓜灯文化节已经成为金平湖的一张金名片,务必高度重视这项活动,要在西瓜灯文化节中展示平湖经济发展的精彩、展现平湖文化特色的精彩、彰显平湖城市魅力的精彩,进一步宣传推广平湖良好的城市形象、投资环境和勇猛精进的精神风貌;筹划上要周密细致,认真办好西瓜灯文化节系列活动。西瓜灯文化节的前期筹备工作能否做扎实、做到位,直接影响到节庆活动的效果和质量,活动筹备要体现高标准、项目招引要注重见实效、安全保障要覆盖全方位,进一步明确任务、突出重点、周密实施,促使各项筹备工作按时保质落实到位;配合上要通力协作,持续放大西瓜灯文化节效应。距西瓜文化灯节开幕的时间较往年紧张,任务和压力比较大,务必把思想和行动统一到组委会的工作部署上来,强化组织领导、强化责任落实、强化协调配合,全市上下要牢固树立“一盘棋”的思想,共同把此次西瓜灯文化节办成有影响、有特色、有成效的精彩盛会。

  会上,组委会办公室和各牵头部门作了交流汇报。-记者 华婷婷

编辑【孟奕璆】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
2020年9月24日 平湖新闻
为打造新崛起之城营造和谐稳定环境
以“文明”为曲 谱一首百姓赞歌
平湖文化产业高质量 发展推介会举行
我市推进国有企业退休 人员社会化管理工作
中共平湖市委巡察工作公告
淬炼金平湖新崛起的时代风华
平湖智慧医疗优化“最多跑一次”
本网站常年法律顾问:浙江天卓律师事务所  孙伟强  律师  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备20003691号-1 | 互联网新闻信息服务许可证:33120190006
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网