平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 
市领导开展“七一”走访慰问
2020年07月01日 20:39 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  7月1日是建党99周年纪念日。连日来,市领导胡水良、石云良、王道平等分组走访慰问了我市部分党员,向他们送上节日的祝福和亲切的问候。

  7月1日上午,市人大常委会主任胡水良走访慰问了党员施振泉、陆荣观、金屠生。胡水良首先来到了社经室老领导施振泉家中,施振泉是原市人大常委会主任,退休之后一直关心平湖经济社会发展。胡水良向老领导介绍了平湖近些年的经济社会发展情况,希望老领导在身体允许的情况下,继续为平湖的发展建言献策。在曹桥街道石龙村党员陆荣观家慰问时,胡水良对陆荣观这名退伍军人在疫情防控期间主动担当、冲锋在前的精神表示了肯定,称赞他关键时刻不忘初心,起到了一个党员应有的先锋模范带头作用。野马村困难党员金屠生已经89岁高龄,是村里的低保边缘户,今年列入了“红色家园·暖巢行动”,家里的居住条件有了明显改善。胡水良在慰问中说“你为党和国家作过贡献,组织不会忘记你”!并嘱咐相关部门和街道要关心关爱老党员的生活,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。

  7月1日上午,市政协主席石云良、市人大常委会副主任金玉珍走访慰问了党员陆致远、柳松、陈在明、芮在根。在走访老领导陆致远时,石云良感谢他长期以来为党的事业作出的贡献,并介绍了今年以来我市疫情防控和经济社会发展总体情况,希望他保重身体,继续关注平湖的发展。在老领导柳松家走访时,石云良感谢他为平湖经济社会发展所作的贡献,并嘱咐他要多保重身体,继续为平湖发展建言献策。在新埭镇大齐塘村党员陈在明家,石云良对陈在明在疫情防控期间坚守一线,并写下特殊的防疫日志表示肯定,希望他继续发挥党员先锋模范作用,永葆党员本色。芮在根是新埭镇牌楼村老党员,经常义务宣传党和政府的相关政策,在群众中赢得好口碑。石云良嘱咐老人保重身体,并嘱咐镇村两级要给予困难党员更多的关怀和帮助,让他们切实感受到党和政府的温暖。

  6月30日下午,市委副书记王道平一行走访慰问了党员沈连英、张仁龙、何大利和徐士元。新仓镇新庙社区退休党员沈连英在退休后积极担任社区微网格长,在疫情期间更是认真负责、冲锋在前,王道平在与沈连英的交谈中鼓励沈连英继续发挥党员的先锋模范作用。已有60年党龄的张仁龙是新仓镇退职村干部,去年生病手术,王道平详细了解了张仁龙的健康状况,并叮嘱村干部继续关心他的生活。在社经室老领导何大利家中,王道平介绍了近年来平湖的经济社会发展情况,并希望他继续发挥余热,为平湖发展建言献策。社经室老领导徐士元作为老科协党员先锋站站长,在退休后一直发挥余热,弘扬社会正能量,王道平在走访慰问时对老领导的付出表示感谢,并希望他为平湖建设多提宝贵意见。

  -记者 李雨婷 居丹荔 华婷婷

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
2020年8月11日 平湖新闻
扬鞭奋蹄担使命 埋头苦干谱新篇
市委召开十四届八次全体(扩大)会议
我市出台 公租房租赁新政
“小个专”党员的诚信力量
守护千年古树
高端人才“谱”写科技强企
“四好农村路”助力乡村振兴
本网站常年法律顾问:浙江天卓律师事务所  孙伟强  律师  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备20003691号-1 | 互联网新闻信息服务许可证:33120190006
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网