平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 
我市荣获“中国羽绒服装创新示范基地”称号
2020年05月20日 22:13 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  近日,平湖市服装产业创新服务综合体被中国服装协会授予“中国羽绒服装创新示范基地”称号。

  近年来,我市整合平湖服装文化创意园、平湖品牌服装创业园、平湖?中国服装城等各类资源打造平湖市服装产业创新服务综合体,综合体以创业园为载体、创意园为核心支撑,通过建设综合服务中心、时尚中心、直播中心等,将综合体打造成现代都市型工业示范区。目前,综合体已挂牌运营,已开展了平台建设、品牌孕育、拓展交流等系列工作,取得了显著成效。首批签约的10家企业也已入驻综合体。

  平湖是“中国服装制造名城”,在服饰产业转型升级的当下,平湖积极构建时尚设计引领、龙头企业带动、创新要素集聚、智能制造领先的产业链创新服务体系。2019年举办的首届中国·平湖羽绒服时尚周就吸引了众多国内外知名设计机构的参与。此次被授予“中国羽绒服装创新示范基地”,必将进一步促进我市服装产业新发展。

  下一步,我市将通过“中国羽绒服装创新示范基地”这个载体,为平湖带来更多的行业资源,吸引更多的客商。通过完善服装行业产业链,增加实体经济核心竞争力,推动平湖服装行业的高质量发展。

  -见习记者 金睿敏 通讯员 赵泽曦

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
祁海龙出席全市领导干部会议
仲旭东出席全市领导干部会议
祁海龙调研全国文明城市创建工作
祁海龙出席第七十二期创新学堂
仲旭东出席第七十二期创新学堂
争先创优 追梦奔跑 推动“两会”精神在平湖落地落实
2020年6月1日 平湖新闻
村民携手河中救老人
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备20003691号-1 | 互联网新闻信息服务许可证:33120190006
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网