平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 
市领导走访慰问妇女代表
2020年03月08日 18:52 [来源] [我要投稿]

  本报讯 “三八”国际妇女节前夕,市领导王道平、姚田宝、方晓烈、沈志凤、许静分组走访慰问了我市部分妇女代表,为她们送上节日的祝福。

  市委副书记王道平、副市长方晓烈先后走访慰问了奋战在抗疫一线的杰出代表。张文洁是市第一人民医院感染科护士长,自疫情发生以来,始终坚守在一线,用行动诠释白衣天使的责任与担当。王道平一行仔细询问了她的具体工作安排和休息时间安排。他说,医院是防控的前沿,感染病区更是重中之重,嘱咐她在工作的同时也要做好自身防护。张莉是市中医院体检中心主任,已经两次进入隔离点驻扎工作。王道平一行充分肯定了她的奉献精神,并鼓励她再接再厉,继续为防疫工作作出贡献。在市爱国卫生发展中心,王道平看望慰问了健康综合科副科长周兰,赞扬她在疫情防控期间对信息的及时处理,在自己的岗位上作出了积极贡献。在曹桥街道社区卫生服务中心公卫科,王道平一行慰问了工作人员沈晓琳,王道平嘱咐她要合理安排工作时间,劳逸结合,守好镇街道防疫这扇“小门”,守护百姓健康。

  市人大常委会副主任姚田宝一行首先来到市公安局,对市公安局治安大队教导员刘珺璟表示慰问。刘珺璟自大年初一以来,始终坚守在抗疫执勤一线。姚田宝对她作出的贡献表示肯定,并鼓励她作为女警典范要带动更多人做好疫情防控工作。在走访慰问交通运输局运管所行政许可科科长朱安庆时,姚田宝赞赏了她对于“疫情就是命令”的严格执行和执着坚守。在文化市场综合行政执法队,姚田宝看望了坚守“疫线”的老队员华玲,充分肯定了她的无私奉献精神。最后,姚田宝一行慰问了市市场监管局市场规范科科长胡郸平,对她在疫情防控以来,用心守护市民“菜篮子”表示感谢,并希望她不忘初心、坚守岗位,为平湖经济社会建设作出更大贡献。

  副市长沈志凤、市政协副主席许静一行首先走访慰问了市传媒中心主任周谧。在此次疫情防控中,周谧率领市传媒中心火速、精准策划,突出“移动优先”,为疫情防控和复工复产提供了坚强的新闻力量。沈志凤希望她继续坚守初心使命,为金平湖新崛起贡献传媒力量。浙江长红大药房连锁有限公司总经理孙凌波,在疫情发生后她勇于奉献,开展捐赠口罩等爱心行动,沈志凤感谢她在抗疫中作出的贡献,希望她再接再厉,传播社会正能量。市环卫处副主任沈秀华和环卫女工一起,坚守防控一线,做好日常的保洁和消杀工作。沈志凤表示,城市的美丽离不开环卫人的辛勤劳动,相关部门要更加关心他们的工作生活。

■记者  居丹荔  见习记者  华婷婷

编辑【鲍春伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
卫星新闻丨总书记考察的“浙”个省 就是这么“炫”
第1视点|习近平:统筹推进疫情防控和经济社会发展工作
锐评丨习近平浙江考察按下中国经济恢复的加速键
从五个关键词读懂习近平浙江之行
记者在直播中突然“寻人” 原来背后有一个美丽的约定
2020年4月1日 平湖新闻
满目金黄美如画
广陈全域秀美常态化推进环境整治
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备20003691号-1 | 互联网新闻信息服务许可证:33120190006
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网