平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 
省政协领导来平开展“三服务”
2020年02月20日 22:41 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  2月20日,省政协副主席张泽熙一行来平开展“三服务”活动。嘉兴市政协主席高玲慧,我市领导祁海龙、徐春林、石云良、钱勇彪、戴建忠、许静陪同。

  张泽熙一行首先来到浙江独山能源有限公司PTA建设项目开展调研,详细了解此次疫情对项目建设带来的影响与困难以及企业疫情防控等情况。张泽熙指出,如今复工复产的号角已经吹响,企业要牢固树立信心,将思想统一到上级重要部署上来,坚持“两手抓、两手硬、两手赢”。

  随后,张泽熙一行来到当湖街道沐阳社区兴阳花苑,指导督查社区疫情防控工作。“小区外来人口占比多少?”“目前外来人口回来的情况如何?”“小区出入如何管控?”一到兴阳花苑,张泽熙就细细询问起小区在疫情防控中采取的各项举措和遇到的问题,查看了人员出入小区的检查登记情况。他指出,如今村社区是疫情防控的重要一环,值守人员一定要严格管控、科学防控、规范操作,守好村社区这道重要的安全防线。

  当天下午,张泽熙一行首先来到南市菜场,指导督查农贸市场疫情防控工作。在南市菜场,张泽熙一行边走边看,详细了解海鲜、水产、肉类、蔬果等物品的进货渠道、销售价格等。张泽熙强调,农贸市场是人员密集场所,是疫情防控的重点区域,随着企业复工复产,消费者数量将进一步增加,要进一步做好疫情防控工作,同时加强物资储备和调配,保障市场供应,满足群众日常需求。

  张泽熙还来到平湖市农产品展销配送公司、日本电产芝浦(浙江)有限公司、浙江依爱夫游戏装文化产业有限公司督查指导企业复工复产工作。“目前企业员工到岗率有多少?”“企业订单是否受到影响?”“企业自身采取了哪些安全措施?”每到一处,张泽熙都会详细询问企业复工复产后的生产经营状况,并对工作人员表示慰问。在平湖市农产品展销配送公司,张泽熙一行实地查看了产品配送车间以及“金平湖鲜到家”线上平台运营情况,要求企业进一步规范化管理,维持供需平衡,切实保障市民“菜篮子”。在日本电产芝浦(浙江)有限公司,张泽熙指出,要用好“健康码”“通行证”等科学手段,开展区别化管理,企业在这关键时期要坚定信心,疫情防控和复工复产两手抓,引导员工有序返岗、安全上岗。走进浙江依爱夫游戏装文化产业有限公司,张泽熙对企业在疫情期间作出的贡献表示感谢,要求企业科学合理组织生产,做好企业环境消毒等工作,合理安排生产计划,全力拓展市场,将疫情影响降到最低,切实打赢疫情防控和经济发展的总体战。

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
卫星新闻丨总书记考察的“浙”个省 就是这么“炫”
第1视点|习近平:统筹推进疫情防控和经济社会发展工作
锐评丨习近平浙江考察按下中国经济恢复的加速键
从五个关键词读懂习近平浙江之行
记者在直播中突然“寻人” 原来背后有一个美丽的约定
2020年4月1日 平湖新闻
满目金黄美如画
广陈全域秀美常态化推进环境整治
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备20003691号-1 | 互联网新闻信息服务许可证:33120190006
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网