平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 
全市工业企业复产 达产工作推进会召开
2020年02月20日 00:17 [来源] [我要投稿]

  本报讯 昨天下午,全市工业企业复产达产工作推进会召开。市领导石云良、陈群伟出席会议。

  会议贯彻落实市委常委(扩大)会议关于推进全市复产达产工作精神,布置下一步全市工业企业复产达产工作。在做好疫情防控工作的前提下,我市全力支持和组织推动企业复工复产。截至昨天中午,全市已审批开复工企业1937家,员工84000人。规上工业企业复工率、员工到岗率、复产率,超过嘉兴全市平均复工复产综合指数,开复工情况良好。

  市政协党组书记石云良对前段时期全市企业复工复产工作取得的成效给予了充分肯定,并指出,抓好工业企业复产达产工作是贯彻上级决策部署的实际行动,是全面推进金平湖新崛起各项目标任务的关键之举,也是当前夺取首季“开门红”的重中之重。各镇街道、各部门当前要抓好企业家信心提振,帮助企业解决实际问题,要做好重点企业服务工作,排列出新增产能,狠抓重大产业项目开工,有序快速推动工业企业复工复产达产。

  石云良强调,要突出问题导向、结果导向、绩效导向,正确处理好疫情防控和企业复工复产的关系,坚持“两手抓”,确保“两战赢”;要加强政策落实,营造良好的营商环境;要加强对基层工作指导,使服务基层更有实效,确保实现一季度良好开局。

  会上,平湖经济技术开发区、新埭镇、人力社保局、人民银行平湖市支行相关负责人就复产达产工作作表态发言。

■记者  冯思家

编辑【鲍春伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
卫星新闻丨总书记考察的“浙”个省 就是这么“炫”
第1视点|习近平:统筹推进疫情防控和经济社会发展工作
锐评丨习近平浙江考察按下中国经济恢复的加速键
从五个关键词读懂习近平浙江之行
记者在直播中突然“寻人” 原来背后有一个美丽的约定
2020年4月1日 平湖新闻
满目金黄美如画
广陈全域秀美常态化推进环境整治
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备20003691号-1 | 互联网新闻信息服务许可证:33120190006
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网