平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 
市十五届人大常委会 第二十九次会议召开
2020年01月22日 00:35 [来源] [我要投稿]

  本报讯 1月21日,市十五届人大常委会第二十九次会议召开。市人大常委会主任胡水良主持会议,副主任方向明、姚田宝、柯卫明、胡志梁、金玉珍、陶明方出席会议。副市长方晓烈、戴建忠,市政协副主席沈幼锋应邀列席会议。

  会议听取和审议了市政府关于2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告、市政府关于2020年政府及国有公司投资项目计划安排的报告、市政府关于2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告(含部门预算草案)、市政府关于2019年政府重点民生实事项目完成情况与2020年政府重点民生实事候选项目情况的报告、市政府关于平湖市2019年环境状况和环境保护目标完成情况的报告、市政府关于部分拟建政府重大投资项目的报告等,书面审议了人大常委会关于平湖市2019年预算执行情况和2020年预算草案的初审报告、平湖市第十五届人民代表大会第四次会议政府重点民生实事项目票决和测评办法(草案)、市政府关于新埭镇养老服务中心项目暂缓建设的报告、市人大常委会关于我市2019年环境状况和环境保护目标完成情况的调查报告、市人大常委会工作报告(草案)、市十五届人大法制(监察和司法)、财政经济委员会2019年工作报告(草案)等。会议听取、审议并表决通过了有关人事事项,并对平湖市2019年环境状况和环境保护目标完成情况进行了满意度测评。新任命干部现场进行了宪法宣誓。

  就计划、预算报告和2020年政府投资项目安排,胡水良指出,2019年在市委的正确领导下,在全市上下的共同努力下,基本完成了年初人代会的各项目标任务。经过几上几下、反复修改,市政府提出了新一年的发展计划,排定了新一年的预算,希望市政府对于审议意见要认真研究、注重吸纳、及时完善。

  就项目安排,胡水良强调,政府及相关部门要做好项目前期、建好项目储备库、排好预算资金,保证项目早落地、早开工。要坚持早启动、早开工、早竣工,各相关主体要注重协调、排定计划、相互配合,确保项目有序推进。要更加重视项目竣工验收,进一步加强协调,做好督促指导,为高质量发展打下坚实基础。

■记者  李雨婷

编辑【鲍春伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
抓紧抓实抓细防控 统筹经济社会发展
抓紧抓实抓细防控 统筹经济社会发展
我市金融机构为 复工复产“雪中送炭”
服务沉下去 力量聚起来
全市首个抗疫物资紧急 生产项目环评“豁免审批”
让运输大动脉“动起来”
二月二 一剪“美”
社区民警收到 特殊“回礼”
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备20003691号-1 | 互联网新闻信息服务许可证:33120190006
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网