平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 
市委理论学习中心组学习(扩大)会议举行
2019年12月01日 22:15 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  本报讯 11月29日下午,市委理论学习中心组学习(扩大)会议举行。

  会议分两个阶段进行。第一阶段由市委书记祁海龙主持,仲旭东、胡水良、徐春林等市四套班子领导,市法院院长、市检察院检察长等学习了《中国共产党巡视工作条例》《中央巡视工作规划(2018-2022年)》以及中央、省委关于巡视巡察工作有关精神,观看了警示教育片《叩问初心》。

  第二阶段由市委常委、宣传部长蔡国平主持。会上,中共浙江省委党校、浙江省行政学院党史党建教研部副主任邱巍教授作了学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神专题辅导,从全面认识四中全会的背景和意义、全面把握四中全会的内容和精神、全面贯彻四中全会的部署和要求三个方面对党的十九届四中全会精神,进行了生动的解读、深刻的阐释。

  蔡国平在第二阶段的小结中指出,全市上下要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,以高度的政治责任感和历史使命感,紧抓学习,确保全会精神入脑入心;紧抓宣传,确保全会精神讲深讲透;紧抓落实,推动各项工作见实见效,切实把全会确定的各项任务落到实处。

  市委理论学习中心组成员、列席人员;各镇街道和平湖经济技术开发区、独山港经济开发区党政主要负责人、分管负责人;市级机关各部门、市属各单位党政主要负责人;市委宣传部、市委党校全体人员等参与第二阶段学习。记者 李雨婷

编辑【张旭东】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖新闻:2019年12月13日
平湖新闻:2019年12月12日
仲旭东陪同吉林省通榆县县委书记李德明一行来我市考察交流
平湖校企合作赋能经济高质量发展
丈夫挥霍7万多元为瞒妻子竟报假警
小伙恋上“18岁少女”,结果被骗10万元
深耕长三角一体化乡村振兴“试验田”
百桌千人年夜饭幸福温暖贫困户
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网