平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 

我市组织收看省视频会议

推进民政慈善事业高质量发展

2019年11月20日 23:28 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  本报讯11月19日下午,我市组织收看全省民政会议暨第六届浙江慈善大会,市领导仲旭东、刘祥志、姚田宝、宋怡玲出席平湖分会场会议。

  会上,市民政局获评全省民政系统先进集体荣誉称号,这也是嘉兴市唯一一个获此殊荣的县级市单位;另有一人获全省民政系统先进个人称号。

  今年以来,我市民政工作聚焦主责主业,彰显民生主线,全面推动民政工作再创新高。积极推进浙江省大救助体系建设嘉兴地区唯一试点工作,率先试用省级“一证通办”平台,持续开展低保家庭环境改造“暖巢行动”,慈善精准帮扶基地建设获省民政厅通报表扬并在全省慈善会议上作经验交流。

  实施市金色阳光老年公寓新建工程和市老年公寓修缮工程建设,新增2个镇街道级居家养老服务中心,完成3个3A级以上居家养老服务(照料)中心建设。在嘉兴市内率先完成“村社区工作事项准入”清理规范专项行动,建成嘉兴市首个“客厅式”服务社区;顺利实现“收养登记一件事”“婚育户一件事”联办工作。

  通讯员方 颖

编辑【张旭东】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。


◇ 相关新闻
时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖新闻:2019年12月13日
平湖新闻:2019年12月12日
仲旭东陪同吉林省通榆县县委书记李德明一行来我市考察交流
平湖校企合作赋能经济高质量发展
丈夫挥霍7万多元为瞒妻子竟报假警
小伙恋上“18岁少女”,结果被骗10万元
深耕长三角一体化乡村振兴“试验田”
百桌千人年夜饭幸福温暖贫困户
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网