平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 
平湖中日国际康养科技园投资推介会召开
2019年11月07日 22:19 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  11月7日下午,平湖中日国际康养科技园投资推介会召开。副市长陈群伟出席。

  平湖中日国际康养科技园项目,总规划面积1000亩。重点引进日本及国际先进康养辅具生产制造企业和高端医疗康养资源,打造日本康养辅具企业在华生产基地和研发中心,建设成为服务中国健康养老集团产业发展的供应链基地及产品集散中心,建设中日健康产品文化旅游购物街区、中日国际康养职业培训及双向基地,建设以康养产业为特色的会展、酒店等配套设施。

  我市与日本一直以来有着密切的关系,1990年第一家日资企业落户平湖,到现在近30年的时间内,平湖已累计引进日资企业240余家,总投资超30亿美元,合同外资超14亿美元。目前,常年在平湖工作生活的日本籍人士有1000多人,平湖也成为全省唯一一个由省政府批准的日商投资集聚区。平湖经济技术开发区被评为全国唯一一个“最受日本企业欢迎的开发区”。

  -记者 居丹荔

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
口罩下的表白:医护人员的心声
浙江多地“世界超市”复业:客流日熙攘 商贾衔货忙
“这份工作就是责任,要为大家做好服务。” 战“疫”中的快递员,为不安与焦躁的城市带来安心!
沉寂近一个月 浙江宁海“电商村”又热闹起来了
浙江动用固定翼飞机运输物资 “点对点”驰援武汉
小伙听到出院差点跳起来!浙一团队接管武汉重症病区后的首批患者出院
300多名杭州白衣战士在武汉过得怎么样?温暖和感动围绕他们
“隔离餐”里的杭州温度
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备20003691号-1 | 互联网新闻信息服务许可证:33120190006
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网