平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  平湖经济 放大 还原 缩小 打印 
我市以党的建设引领楼宇经济高质量发展
2019年10月17日 22:22 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  17日上午,我市召开党建引领楼宇经济高质量发展推进会。市领导吴金华、张永刚出席。

  为进一步加强楼宇党建工作,我市研究出台了《平湖市党建引领楼宇经济高质量发展实施意见》,提出了“构建‘红色体系’,加强楼宇党的组织和工作覆盖”“培育‘红色队伍’,选优配强楼宇党组织书记”等党建引领楼宇经济高质量发展“平湖十条”,并在会上予以发布。

  市委常委、组织部长吴金华强调,要以党的建设把准楼宇经济航向,要把握主线,坚持党建引领。突出一个主题,做到“党建强、发展强”,创新理念,推动党建工作思路、机制、方法有新突破。要以党的建设提升楼宇服务品质,楼宇经济相关职能部门要统筹规划定位,精准化、项目化服务企业。要以党的建设凝聚楼宇发展合力,以党组织为纽带,加强各主体之间的党建联建,积极推进楼宇“红色物业”,建立健全工作机制,全力推进楼宇经济发展。

  会上还举行了楼宇经济党组织服务联盟成员单位项目任务书认领,新建楼宇党支部授牌,楼宇党群驿站标志发布,楼宇讲坛红领讲师聘请等活动。与会人员还现场参观了总商会大厦。

  -记者 胡佳英

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
智能仓储更高效
反季蔬菜走俏市场
警员变身演员倾力反诈宣传
推进民政慈善事业高质量发展
我市“救火英雄”获评省先进
嘉兴市绿道网建设工作现场会在平召开
“科创飞地”飞出新动力
平湖医疗接轨上海提升百姓获得感
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网