平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 
我市部署督察迎检和 环境保障工作
2019年10月16日 21:39 [来源] [我要投稿]

  本报讯 昨天上午,第二轮中央生态环保督察迎检暨重大活动环境保障工作部署会召开。副市长戴建忠出席。

  会议分析了当前生态环境保护工作的形势,部署第二轮中央生态环保督察迎检、重大活动环境保障、秋冬季大气污染治理攻坚及美丽嘉兴考核等重点工作。

  第二轮中央生态环境保护督察今年启动,浙江省被列为第二批接受督察省份。我市积极做好第一轮中央生态环保督察有关问题的梳理整改,目前已基本整改完成。下一步,我市全面进入临战状态,开展再排查、再整治,防止已整改问题出现反弹,全力做好第二轮中央生态环保督察迎检工作。

  同时,为了做好重大活动环境保障、秋冬季大气污染治理攻坚等重点工作,我市积极开展重点行业、企业达标排放执法专项行动,开展机动车、船、非道路移动机械污染执法整治专项行动,开展建筑工地、主要道路、码头堆场扬尘污染执法整治专项行动,开展餐饮油烟治理执法专项行动,开展查出黑烟囱及秸秆焚烧巡查执法专项行动。在美丽嘉兴考核及县(市、区)目标责任制考核工作中,我市重点关注空气、水质、固废、生态文明建设示范市创建等方面,全面打赢环境保护攻坚战。

  会议要求,全力做好第二轮中央生态环保督察迎检工作,全力做好互联网大会环境保障工作,全力推进秋冬季大气污染防治工作,全力推进美丽嘉兴等考核工作。-记者 居丹荔

编辑【孟奕璆】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
聚焦解决基层“烦心事”
我市现场推进生活垃圾分类
中外传统药物专家走进林埭
平湖推广垃圾“定时定点”分类投放
钟埭老旧小区实现“逆生长”
秋韵
平湖优化营商环境推动高质量发展
本地草莓采摘上市
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网