平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  本网公告  >  本网公告 放大 还原 缩小 打印 
2019年省政府民生实事“办得怎么样 由你说了算”活动正式启动
2019年09月29日 16:58 [来源] [我要投稿]

  根据2019年省《政府工作报告》,今年省政府要着力办好河湖整治、饮水达标、绿色交通、义务教育、综合供能、垃圾分类、医疗保障、居家养老、助残服务、除险救援等十方面民生实事,涉及大小民生项目4万余个。对2019年省政府民生实事实施情况和完成质量,你是否满意?有什么想对政府说的?请投出你的一票,提出宝贵意见和建议!

  一、活动渠道

  1.扫描张贴在2019年省政府民生实事相关项目或所在社区醒目位置的活动二维码,进入活动页面。

  2.打开浙江省政府门户网站(http://www.zj.gov.cn/),点击首页“政务督查”或“浙里督”栏目,进入“民生地图”的“2019年省政府民生实事”模块,找到“公众评价”页面参与活动。

  3.下载浙里办APP,在首页搜索栏输入“浙里督”,点击搜索结果进入“民生地图”板块的“2019年省政府民生实事”模块,找到“公众评价”页面参与活动。

  4.扫一扫二维码进入移动端活动页面。

  二、活动细则

  1.在了解相关民生事项介绍和完成标准的基础上,根据你的实际需求和真实体验进行评价或留言,客观反映有关问题不足和意见建议。

  2.留言过程需输入你的手机号码和获取的验证码,确保留言内容真实可信,也便于及时反馈办理意见。

  3.省政府办公厅将汇总整理评价留言情况,供各级政府和省级职能部门参考,并进行调查、抽查、核查。

  三、活动时间

  2019年10月1日—2020年2月29日。

编辑【顾夏林】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
抓紧抓实抓细防控 统筹经济社会发展
抓紧抓实抓细防控 统筹经济社会发展
我市金融机构为 复工复产“雪中送炭”
服务沉下去 力量聚起来
全市首个抗疫物资紧急 生产项目环评“豁免审批”
让运输大动脉“动起来”
二月二 一剪“美”
社区民警收到 特殊“回礼”
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备20003691号-1 | 互联网新闻信息服务许可证:33120190006
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网