平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  仲旭东市长活动集 放大 还原 缩小 打印 
仲旭东主持召开市政府第二十五次常务会议
2019年09月12日 22:56 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  9月12日下午,市长仲旭东主持召开市政府第二十五次常务会议。会议听取审议并原则通过了《关于促进工业经济转型提升高质量发展若干政策意见》等议题。常务副市长钱勇彪,副市长方晓烈、戴建忠、任崇、陈群伟出席会议。市人大常委会副主任方向明,市政协副主席沈幼锋应邀出席会议。

  在审议《平湖市数字产业精准到位导向和生产力布局指引》时,仲旭东强调,数字经济是全省的“一号工程”,是平湖未来发展的动力所在,各个平台要立足自身实际,找准跑道、科学布局;要加大项目招引力度,编制好招商地图;要把好项目准入关,加强园区配套设施建设,加快园区集聚,提升园区竞争力。在审议《平湖市工业集聚点整治提升行动方案》时,仲旭东指出,工业集聚点整治,上级有要求,发展有需要,要摸清情况、科学谋划、精准定位;要下定决心、依法依规、强势推进;要加强督查、强化考核、重视宣传,通过工业集聚点整治推动产业转型升级、提升高质量发展水平。在听取关于评选十佳高质量发展外资企业、十佳高质量发展外贸企业、平湖市人民政府国际经济顾问、平湖市招商功勋奖章获得者情况汇报时,仲旭东指出,评选十佳高质量发展外资企业、十佳高质量发展外贸企业,是为了进一步提振精神、鼓舞士气,评选工作要考虑企业发展的全面性、综合性,要总结、宣传十佳外资外贸企业的好做法、好经验,通过以点带面,起到引导一片的作用。

  会议还审议并原则通过了《关于促进工业经济转型提升高质量发展若干政策意见》《平湖市工业创优评选奖励办法》《平湖市“雄鹰企业”“瞪羚企业”遴选培育办法》《平湖市科技创新券实施管理办法》《平湖市主要污染物总量控制和排污权交易办法》等议题。

  相关部门负责人、部分市人大代表及市政府法律顾问应邀参加会议。

  -记者 胡佳英

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖新闻:2019年12月13日
平湖新闻:2019年12月12日
仲旭东陪同吉林省通榆县县委书记李德明一行来我市考察交流
平湖校企合作赋能经济高质量发展
丈夫挥霍7万多元为瞒妻子竟报假警
小伙恋上“18岁少女”,结果被骗10万元
深耕长三角一体化乡村振兴“试验田”
百桌千人年夜饭幸福温暖贫困户
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网