平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  仲旭东市长活动集 放大 还原 缩小 打印 
仲旭东陪同嘉兴市领导来平调研
2019年09月12日 22:53 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  9月12日,嘉兴市委副书记、政法委书记孙贤龙一行来我市调研安全生产、平安建设、群团改革等工作。市领导仲旭东、王道平、沈志凤陪同调研。

  当天上午,孙贤龙一行首先来到位于曹桥街道的安格利斯材料科技(浙江)有限公司、浙江埃能德电气有限公司进行实地检查。每到一处,孙贤龙都询问企业各项安全生产制度,现场检查企业落实安全生产主体责任和安全生产措施情况。他强调,企业在做大做强的同时要牢固树立安全生产和管理意识,抓好制度、监督、排查、整改等安全生产基础工作,形成一套组织体系、责任体系、处置体系、监督体系,真正把安全生产各项制度落到实处,保障企业和员工安全。政府要加强安全监督检查与执法力度,确保安全生产各项责任落实到位。

  随后,孙贤龙一行来到曹桥街道综合信息指挥室调研平安建设工作,听取了相关负责人关于集镇创新治理、“平安三率”提升、矛盾纠纷排查化解等工作的汇报。在充分肯定前一阶段成绩的同时,孙贤龙要求曹桥街道继续深化和创新,强化网格员的管理服务,探索网上网格新模式,形成好的经验和做法,让平安建设工作继续走在前列。

  当天下午,孙贤龙一行来到新埭镇实地督查上海塘治水工作开展情况。在福泰花苑小区,孙贤龙现场听取了小区雨污分流改造工程实施情况的介绍,并查看了改造项目实施成果。他要求,要将“污水零直排”项目建设和老旧小区改造工作抓紧抓实抓好,让更多老小区早日呈现崭新面貌,让更多市民切实感受到“五水共治”带来的好处。在新埭镇农村圩区自动化控制中心,孙贤龙详细了解了新埭镇圩区建设的基本情况,并现场观摩了工作人员对圩区进行远程操作。他指出,水利工程建设要因地制宜,科学规划,通过信息化、智能化手段加强水利工程运维管理水平,使水利工程更好地造福百姓、惠及群众。

  随后,孙贤龙一行来到平湖农业经济开发区(广陈镇),实地考察农开区发展建设情况。在平湖农业展示馆和国际新品种植物研究院,孙贤龙一行详细了解了农开区总体规划布局,重点项目施工进度、特色内容等情况。在充分肯定园区建设推进的同时,孙贤龙强调,农开区要树立精品意识,通过项目招引,聚集更多的高端人才技术,打造高端的现代农业产业,推动农开区高质量发展。

  最后,孙贤龙一行来到新仓镇实地走访了浙江华盛服饰有限公司党群服务驿站,查看了华盛服饰群团阵地,了解了群团活动开展、群团组织作用发挥等情况。孙贤龙对华盛服饰党群服务驿站建设给予了充分肯定,并希望企业再接再厉,发挥好群团组织作用,推进企业自身发展及全市群团工作迈上新台阶。

  孙贤龙一行还来到平湖市社会治理综合指挥服务中心进行了调研。

  -记者 冯思家

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
口罩下的表白:医护人员的心声
浙江多地“世界超市”复业:客流日熙攘 商贾衔货忙
“这份工作就是责任,要为大家做好服务。” 战“疫”中的快递员,为不安与焦躁的城市带来安心!
沉寂近一个月 浙江宁海“电商村”又热闹起来了
浙江动用固定翼飞机运输物资 “点对点”驰援武汉
小伙听到出院差点跳起来!浙一团队接管武汉重症病区后的首批患者出院
300多名杭州白衣战士在武汉过得怎么样?温暖和感动围绕他们
“隔离餐”里的杭州温度
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备20003691号-1 | 互联网新闻信息服务许可证:33120190006
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网