平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  仲旭东市长活动集 放大 还原 缩小 打印 
仲旭东出席社经室老干部政情通报会
2019年09月02日 22:00 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  9月2日上午,社经室老干部政情通报会召开。市领导仲旭东、钱勇彪、方晓烈、陈群伟出席会议。

  市委副书记、市长仲旭东通报了今年以来我市的经济社会发展情况。今年以来,我市以金平湖新崛起为总目标,深入开展“四大工程”,全力稳增长、强动能、优环境、促民生,推动平湖经济社会高质量发展。上半年,全市(小平湖)实现生产总值239.2亿元、增长6.9%;财政总收入79.76亿元、一般公共预算收入48.91亿元,分别增长14.9%、23%;城乡居民人均可支配收入29616元、21284元,分别增长7.5%、9.4%;社会消费品零售总额112.27亿元、增长9.1%;万元GDP能耗完成下降4.4%的年度目标,实现了“半年红”。在听取通报后,社经室老干部对我市沪平城际铁路进展顺利、招大引强势头强劲、城市品质加快提升、百姓民生更具获得感等突出工作给予了一致好评,并就垃圾分类、老年公寓建设等提出了意见建议。

  仲旭东强调,成绩的取得是全市上下共同奋斗拼搏、全力拼搏的结果,更得益于老干部们打下的良好基础和给予的大力支持。仲旭东代表市政府向老干部们一直以来为平湖发展作出的积极贡献,表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。他说,老干部们都是平湖各项事业的开拓者、实践者、参与者,一辈子都在为平湖的发展奉献心血、汗水和智慧,大家坚定理想信念、紧扣中心大局、主动服务发展、关心干部成长的精神令人感动。

  仲旭东指出,当前平湖正面临着前所未有的历史机遇,发展形势非常好。市政府将认真落实市委全会精神,抢抓长三角一体化发展历史机遇,全面深化经济创新、环境整治、民生共享、铁军打造“四大工程”,以激情饱满的状态、务实担当的作风、平湖铁军的担当,高质量完成全年目标任务,力争各项工作走在嘉兴、甚至全省前列,奋力推进金平湖新崛起。仲旭东表示,希望老干部们能继续关心、支持和帮助我们的工作,多提宝贵的意见和建议,为平湖的发展把脉问诊、领航指路;市政府也会一如既往地关注老干部工作、关心老干部生活、关爱老干部身体,使大家在平湖改革发展进程中生活得更健康、更幸福。

  -记者 李雨婷

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖新闻:2019年09月15日
平湖新闻:2019年09月14日
平湖新闻:2019年09月12日
文明城市闻书香
女生爱军装 当兵圆梦想
精彩节目迎中秋
仲旭东主持召开市政府第二十五次常务会议
紧扣“六大任务”践行“五个初心”平湖高标准高质量推进主题教育
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网