平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 
我市收看省环保督察组督察嘉兴市情况反馈会
2019年08月12日 22:58 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  8月12日上午,我市组织收看浙江省第一生态环境保护督察组督察嘉兴市情况反馈会视频会议。仲旭东、胡水良、徐春林等市领导在我市分会场参加会议。

  会议指出,嘉兴市委、市政府深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的各项决策部署,牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,坚定不移沿着“八八战略”指引的路走下去,大力弘扬“红船精神”,全力推进经济社会高质量发展,生态环境质量得到明显改善,但通过督察和群众监督也发现一些问题与不足。

  会议强调,嘉兴市各级党委、政府要进一步深刻领会习近平生态文明思想,切实履行“绿水青山就是金山银山”的理念,不折不扣落实省委、省政府对嘉兴有关的指示精神,认清形势坚定信心,正视问题精准发力,只争朝夕扎实工作,确保如期打赢污染防治“攻坚战”,生态环境“翻身仗”,并为创建生态文明建设示范市奠定坚实基础。

  会议要求,督察反馈意见是政治“必答卷”,要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉抓好整改;督察反馈意见是工作“责任状”,要坚持问题导向、效果导向,确保整改工作落实见效,做到压实责任抓整改、挂图作战抓整改、强化督查抓整改;督察反馈意见是战斗“动员令”,要以整改工作为契机,提升生态环境的“本底”、抓住产业转型的“源头”、筑好制度建设的“篱笆”,为落实长三角一体化发展国家战略和嘉兴首位战略打造坚实的生态支持。

  -记者 冯思家

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖新闻:2019年10月20日
平湖干群齐心同创全国文明城
我市首家水产产业农合联成立
延伸派驻监督触角实现监督实效“1+1>2”
亮风采展新貌
天然气“点燃”百姓新生活
平湖经开首个商业综合体开业
才聚金平湖引领新崛起
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网