平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  每日头条 放大 还原 缩小 打印 

送去节日问候 共叙鱼水深情

市领导开展“八一”走访慰问活动
2019年08月01日 23:14 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  昨天是“八一”建军节。连日来,市四套班子领导分组走访慰问了驻平部队官兵等,向他们送去了节日的祝福和问候,感谢他们为平湖经济社会发展作出的贡献。

  昨天上午,市领导祁海龙、胡水良、刘祥志一行顶着烈日,带着全市人民的深情厚谊,先后来到驻平空军部队、驻平陆军训练基地,看望慰问了广大部队官兵,向他们送上了党委、政府的亲切问候。每到一处,市委书记祁海龙、市人大常委会主任胡水良都与官兵们亲切握手、深入交谈,走进宿舍、食堂等地参观,详细了解官兵们的日常工作和生活情况,仔细询问了部队需要地方保障的有关事项。祁海龙对广大官兵一直以来为国防事业和地方建设作出的贡献,表达了深切的敬意和诚挚的感谢。他说,做好双拥工作是平湖的优良传统,平湖是“全国双拥模范城”,七次被省委、省政府、省军区命名为省级“双拥模范城”。近年来,平湖步入了高速发展期,在金平湖新崛起梦想的引领下,实施了“四大工程”,经济社会发展迅速,多项指标在嘉兴名列前茅,这离不开子弟官兵们的奉献,特别是驻平部队,大家远离家乡,把平湖当作第二故乡,视平湖百姓为亲人,军民关系非常融洽,这些我们都记在心里,我们为你们感到骄傲和自豪。祁海龙表示,平湖将一如既往地做好双拥工作,为部队官兵做好地方保障,希望子弟官兵们能练就过硬本领,继续为国防事业、地方建设作出新的贡献,为开启金平湖新崛起新征程再立新功。

  昨天上午,市领导仲旭东、徐春林先后来到海军部队、嘉兴海警大队看望慰问了广大官兵,向他们送上了党委、政府的深切问候。在海军部队,市委副书记、市长仲旭东,市政协主席徐春林听取了工作汇报,了解了官兵们的日常生活和训练情况,高度赞扬了官兵们在平湖经济社会建设中发挥的重要作用。仲旭东表示,市委、市政府将一如既往为驻地部队提供良好的保障和服务,全力支持部队建设,也希望部队官兵继续保持良好态势,为平湖经济社会高质量发展增添助力。“向你们致以敬意!”一到嘉兴海警大队,市领导就与大家一一握手,感谢他们为平湖口岸开放、港口建设以及海上秩序维护作出的重要贡献。座谈交流中,仲旭东一行详细了解了部队日常训练和生活中遇到的困难与问题,并现场叮嘱相关部门协调解决。仲旭东叮嘱大家,当下正值高温期间,在完成训练的同时也要安排休息,做到休息、训练两不误,保持昂扬精气神,依法维护好国家海洋权益和海域治安秩序。

  前天上午,市领导王道平、钱勇彪一行顶着烈日,先后来到市人武部、市预备役营和武警平湖中队看望慰问了广大官兵,向他们送上了市委、市政府的亲切问候。在市人武部,市委副书记王道平一行详细了解了今年的征兵情况,希望市人武部做好兵源选拔工作,将优秀青年送到军营。同时,王道平对市人武部和市预备役营官兵在平湖经济社会建设中作出的贡献表示感谢。王道平说,平湖经济社会的发展离不开部队官兵的辛勤付出,希望他们继续保持奋斗态势,履行好维护一方稳定的职责。“你们辛苦了!”一到武警平湖中队,王道平一行与武警官兵们一一握手,向他们致以节日的问候。王道平还仔细询问了大家的训练和生活情况,并叮嘱大家,高温期间在完成训练的同时也要安排好休息。同时希望武警官兵们继续发扬革命优良传统,为平湖的发展、进步、稳定作出新的贡献。

■记者  李雨婷  冯思家  陶  冶

编辑【冯少华】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。


◇ 相关新闻
时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖新闻:2019年10月20日
平湖干群齐心同创全国文明城
我市首家水产产业农合联成立
延伸派驻监督触角实现监督实效“1+1>2”
亮风采展新貌
天然气“点燃”百姓新生活
平湖经开首个商业综合体开业
才聚金平湖引领新崛起
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网