平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  仲旭东市长活动集 放大 还原 缩小 打印 
仲旭东主持召开市政府第二十四次常务会议
2019年07月29日 21:32 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  7月29日下午,市长仲旭东主持召开市政府第二十四次常务会议。会议听取审议并原则通过了《平湖市全面接轨上海融入长三角一体化发展三年行动计划(2019-2021年)》《关于调整市域内城乡公交票价和实施城市公交换乘优惠的方案》等议题。常务副市长钱勇彪,副市长戴建忠、任崇、张永刚、陈群伟出席会议。市人大常委会副主任方向明,市政协副主席沈幼锋应邀出席会议。

  在听取审议《平湖市全面接轨上海融入长三角一体化发展三年行动计划(2019-2021年)》时,仲旭东指出,要全力把握好长三角区域一体化发展上升为国家战略这一历史性机遇,全面落实好三年行动计划,切实以项目化思维推动工作落实。要全力打造平湖亮点,通过创新体制机制,着力破解发展融入过程中遇到的难题,以新三年行动计划为抓手,推动全市经济社会发展再上新台阶。

  在听取审议《平湖市2019年度优化营商环境建设工作实施方案》时,仲旭东强调,要充分认识打造良好的营商环境的重要性,对标自身改革进展实际成效,主动找差距、找不足,尽快把短板补上,推动我市营商环境有更大提升。要以“材料最少、环节最少、跑得最少、办得最快”为目标,由市发改局牵头,各部门单位、各镇街道要各司其职、密切配合,确保各项工作落实到位,增强企业获得感满意度。

  在听取审议《关于实施城际公交财政补贴的方案》时,仲旭东指出,公交是最大的民生工程之一,要坚持市场化运作,加强对公交企业考核奖惩力度,进一步提高公交运营效率和服务质量,方便市民出行,促进城市可持续发展。在审议《关于推进电梯安全责任保险的实施意见》时,仲旭东强调,随着电梯越来越普及,其使用安全也越来越受关注,政府在加强监管的同时,要注重宣传引导,提高电梯安全责任保险覆盖率,逐步建立起商业保险与电梯安全工作相结合的良性互动机制。

  会议还审议通过了《关于调整市域内城乡公交票价和实施城市公交换乘优惠的方案》和《关于加强全市农贸市场长效管理的实施意见》等议题。

  -记者 冯思家

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖新闻:2019年09月23日
小瓜灯 大魅力
汇聚高质量发展新动能
全国微电影大赛昨颁奖
长城汽车项目摁下“快进键”
秋分悄然至昼夜温差大
安全宣传面对面
小瓜灯 大魅力
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网