平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  平湖经济 放大 还原 缩小 打印 
上半年我市企业减税降费7.75亿元
2019年07月29日 21:25 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  “这个是我们税务部门的减税降费大礼包,里面有一些政策,方便时看一下。”近日,我市税务部门相关工作人员将量身定制的政策礼包送到浙江得盛实业股份有限公司相关负责人手中。礼包主要包含工业、服务业等行业的一些减税降费政策。

  得盛实业是我市一家大型服装企业,主要以加工优衣库等知名服装品牌为主。虽然今年销售有所增长,但受外贸形势、劳动力成本上涨等因素影响,公司的利润增速有所放缓。“此次税务部门给我们优惠(减免)政策,总共减免了208万元,对一个企业来说,这个208万元也是一个比较大的数字。”浙江得盛实业股份有限公司相关负责人说,减税降费政策的实施给他们带来的不仅仅是成本的下降,更重要的是给他们带去了发展的信心。

  同样的一幕还发生在浙江晨光电缆股份有限公司内。“这样大规模的减税降费还是第一次,大大减轻了企业压力。”浙江晨光电缆股份有限公司财务科科长陆勤芳说,5、6月份还降低了社保费的减征,共计70多万元,极大减轻了公司税务部门的压力,也减轻了企业的生产成本。陆勤芳表示,企业将会把减税降费的费用投入到企业的再生产中去,争取更大的效益。

  今年以来,我市全面落实减税降费工作。为确保减税降费各项政策落实到位,我市税务部门服务升级提速,第一时间深入企业送政策,听取企业意见建议。同时,加大出口企业退免税力度,上半年全市企业减税降费7.75亿元,其中减税6.59亿元、社保费减征1.16亿元,共办理出口退(免)税23.4亿元。

  -记者 居丹荔

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖新闻:2019年9月21日
asdfasf
市委书记为啥坐公共交通往返沪平?
男子路边突然倒地 消防队员伸出援手
以节会友,拓展朋友圈
文化礼堂唱响“我和我的祖国”
土布新时尚群众来点赞
西瓜灯创意雕刻 集体婚礼大联合
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网