平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  平湖经济 放大 还原 缩小 打印
以追求完美之心做好银行服务工作
2019年07月09日 23:41 [来源]嘉兴日报(平湖版)

 时代在变、环境在变,银行的工作内容也会出现新的变化。这就需要我们紧跟新形势,努力改变并完善自己,更好地规划自己的职业生涯,学习新的知识,掌握新的技巧,以适应环境的变化。
    为进一步加强柜面服务管理,提升柜面服务质量,塑造商业银行的良好形象,推动和促进各项改革与现代金融企业建设,平湖农商银行为此下了很大的功夫,制定了全行柜面服务管理办法和柜面服务标准。
    看到农商银行巨大的发展潜力,也增强了我们对做好业务工作的信心。在做好银行的服务方面,我们不仅要有对工作的满腔热忱,更要有一颗追求完美的心。
    每天的客户,就是“考官”,他们检验着我们的工作。如果我们银行员工每天上岗漫不经心、妆容马马虎虎,甚至言辞冷漠、态度生硬,那么换位思考一下,你会对柜台工作感到满意吗?
    作为临柜人员,我懂得临柜工作的重要性,它是客户直接了解农商银行的窗口和平台,也是沟通顾客与银行的桥梁。因此,我产生了强烈的职业荣誉感。在临柜工作中,我始终坚持要做一个“有心人”。虚心学习业务,用心锻炼技能,耐心办理业务,热忱对待客户。在银行业竞争日益激烈的形势下,我强烈地意识到,只有更周到、更贴心、更快捷的优质服务,才能为农商银行争取更多的客户,赢得更好的口碑。
    临柜工作看似简单,可真正要干好却是一件不容易的事。好的服务态度固然很重要,但过硬的业务素质也是必不可少的。平时我们不但要多练业务技能,还要多学相关业务知识。在支行营业部这个大家庭中,有许多业务水平较高的同事,在这里我虚心请教、孜孜不倦,从他们那里学到了很多的东西,同时也丰富了自身的临柜经验。

■通讯员  庞金鑫


转播到腾讯微博
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网