平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  仲旭东市长活动集 放大 还原 缩小 打印 
仲旭东陪同浦江县党政代表团来平考察
2019年06月20日 21:32 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  6月20日下午,由浦江县县委书记程天云,县委副书记、县长俞佩芬带队的党政代表团来平考察。我市领导祁海龙、仲旭东、徐春林、吴金华、柯卫明、陈群伟陪同。

  考察期间,浦江县党政代表团一行先后参观了平湖市城市展示馆、日本电产芝浦(浙江)有限公司、浙江依爱夫游戏装文化产业有限公司和津上精密机床(浙江)有限公司。

  在随后的座谈会上,市委书记祁海龙对浦江县党政代表团的到来表示热烈欢迎,并就我市的经济社会发展情况,特别是我市改革开放以来在高质量外资集聚、跨区域合作发展、城乡均衡发展等方面呈现的新特点,以及在金平湖新崛起中“四大工程”的深入实践等作了详细介绍。

  程天云表示,平湖在经济社会发展上的经验做法给了浦江很大的启示,尤其是平湖“四大工程”的发展战略值得学习和借鉴。程天云希望,双方能进一步加强合作与交流,共促两地发展。

  -记者 李雨婷

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
祁海龙出席全市领导干部会议
仲旭东出席全市领导干部会议
祁海龙调研全国文明城市创建工作
祁海龙出席第七十二期创新学堂
仲旭东出席第七十二期创新学堂
争先创优 追梦奔跑 推动“两会”精神在平湖落地落实
2020年6月1日 平湖新闻
村民携手河中救老人
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备20003691号-1 | 互联网新闻信息服务许可证:33120190006
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网