平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  仲旭东市长活动集 放大 还原 缩小 打印 
仲旭东出席2019年度平湖市新一轮城市开发建设征收工作动员大会
2019年05月16日 22:25 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  昨天下午,2019年度平湖市新一轮城市开发建设征收工作动员大会召开。市委副书记、市长、市新一轮城市开发建设征收工作指挥部总指挥仲旭东在会上强调,要强化“抓征收就是抓发展”的责任感和使命感,继续饱含热情、昂扬斗志,以务实的作风、坚韧的毅力投入到工作中,按时高效完成2019年度征收工作任务,为“金平湖新崛起”再作新贡献。市领导徐峰、方向明、戴建忠出席。

  会议回顾总结了去年我市城市开发建设征收工作,并对2019年城市开发建设征收工作进行了动员部署。今年,我市将推动中心城区、当湖农村、钟埭街道等范围内的1010户被征收户的征收工作。

  仲旭东充分肯定了过去一年我市城市开发建设征收工作,就做好2019年征收工作,他指出,要坚持以发展的视角,长远看待征收工作。征收工作是经济社会发展的迫切需要,是城市新型化的必由之路,也是坚持“以人民为中心”发展理念的具体实践。作为城市建设发展的先导,征收工作有助于腾出发展空间、提升城市功能、改善民生福祉,要通过征收使平湖百姓共享城市发展成果。

  仲旭东强调,要坚持以破难的担当,奋力攻克征收难题。强化征收合力,各部门和主体要齐心协力、协同作战、履行职责,聚起破难攻坚强大合力,共同推进征收工作。加快征收进度,各征收组要认真做好前期调查工作,摸清底细,建好档案,倒排时间,细化环节,把工作做深入、做细致、做到位。提高征收质量,征收工作要依法依规、规范操作,把握公平公正公开原则,坚持“一把尺子量到底”,实现阳光征收。仲旭东要求,要坚持以铁军的标准,全力打造征收队伍。征收队伍代表着政府在人民群众中的形象,直接关系到征收工作的推进,要全面加强政策学习、善于开展群众工作、始终严明纪律作风,以铁的担当、铁的纪律推动征收工作有序高效开展。同时,要发挥好政府和群众桥梁纽带作用,宣传政府政策、反映群众诉求,争取百姓对征收工作的支持和理解。

  会上,水洞埭地块征收推进组、零星地块征收推进组、攻坚破难组、司法执行组、当湖农村征收推进组、钟埭房屋征收推进组等作了表态发言。

■记者  胡佳英

编辑【冯少华】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖新闻:2019年9月21日
asdfasf
市委书记为啥坐公共交通往返沪平?
男子路边突然倒地 消防队员伸出援手
以节会友,拓展朋友圈
文化礼堂唱响“我和我的祖国”
土布新时尚群众来点赞
西瓜灯创意雕刻 集体婚礼大联合
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网