平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 
市政府第二十次常务会议召开
2019年04月24日 00:26 [来源] [我要投稿]

  本报讯 昨天下午,市长仲旭东主持召开市政府第二十次常务会议。会议听取关于对全市D类企业开展集中整治的汇报,听取审议并原则通过了《平湖市市属国有企业管理办法》等议题。副市长钱勇彪、方晓烈、戴建忠、沈志凤、任崇、张永刚,市政府党组成员汤洪成出席会议。市人大常委会副主任方向明、市政协副主席沈幼锋应邀出席会议。相关部门负责人、部分市人大代表及市政府法律顾问应邀参加会议。

  在听取《平湖市市属国有企业管理办法》时,仲旭东指出,经过多年探索与实践,我市市属国有企业管理体系不断优化、日趋完善,值得肯定。此次新的《平湖市市属国有企业管理办法》,总体上要实现市属国有企业管理更加规范、活力更加激发、监管更加有效、实力更加壮大的目标任务;在听取《关于深化“亩均论英雄”改革推进要素资源差别化配置意见》时,仲旭东指出,亩均产出是衡量企业高质量发展的重要因素,也是实现区域经济高质量发展的必由之路。深化“亩均论英雄”改革的政策,要精准发力,广泛宣传,稳步推进,确保各项改革任务取得实效;在听取《平湖市服装行业整治提升实施方案》时,仲旭东指出,服装产业是我市传统产业之一,加快产业转型升级是提升行业整体发展水平的重要举措。服装行业要规范整治,集聚发展,提升科技,打响品牌,全面提升服装行业整体产出,促进行业又好又快发展。

  会议还审议并原则通过了《平湖市工业投资项目综合评价实施办法》《平湖市工业投资项目竣工核验管理办法》《平湖市工业园区改造提升实施方案》《关于深化调整城镇土地使用税政策促进土地集约节约利用工作的实施意见》等议题。

■记者  冯思家

编辑【鲍春伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖新闻:2019年8月24日
一张作战图:规划承诺兑现路径
一城“好人”托起大爱之城
平湖新闻:2019年8月22日
市政协暑期读书会召开
检测平台 助推产业发展
一城“好人”托起大爱之城
城镇生活垃圾分类 例会召开
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网