平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  平湖经济 放大 还原 缩小 打印 

林埭镇与湖南广电

文旅综合项目战略合作签约

2019年03月24日 22:48 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  3月23日下午,林埭镇与湖南广电文旅综合项目战略合作签约仪式举行。市领导仲旭东、蔡国平出席。

  据了解,该项目由林埭镇、湖南广电电广传媒韵洪传播、浙江芒果文化旅游有限公司三方合作,总投资10亿元。三方将在林埭镇文旅合作、产业品牌合作、政府品牌打造等项目上结成全面、紧密、深入的战略合作伙伴,探索出一条产业融合发展、实现乡村振兴的特色之路。

  市委副书记、市长仲旭东代表市委、市政府对项目的签约表示热烈祝贺。他说,平湖在发展文旅产业上拥有得天独厚的区位优势、生态禀赋和文化底蕴等优势,是历史底蕴深厚的文化名城。林埭镇地理位置优越、自然风光秀丽,更有传承数千年的繁荣文化。湖南广电旗下的电广传媒作为国内第一家上市传媒企业,多年来在影视文化传播、旅游设计开发、品牌策划推广等领域有丰富的市场经验。

  仲旭东指出,平湖将鼎力支持项目建设,以优质的营商环境做好服务保障工作,让湖南广电体验“最多跑一次”等优质服务。同时他希望林埭镇以此次签约合作为契机,进一步整合旅游资源、优化配套服务、树立品牌形象,抓紧推进,促进项目早日落地、早日见效,走出一条独具特色的发展之路,努力打造成为长三角地区文旅发展的典范,让该项目成为湖南广电在长三角布局中一颗璀璨的明珠。

  记 者 居丹荔

  通讯员 纪亚千

编辑【顾夏林】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。


◇ 相关新闻
时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖智创园初现雏形
市纪委做实做细清廉村居建设
学校体育设施免费开放覆盖全市
新仓聚力打响“1955”品牌
广陈打出组合拳力创省级园林镇
决战“四季度” 冲刺“全年红”
废旧资源再利用
机关部门带头“减”起来
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网