平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 

我市举行各民主党派工商联无党派人士新春座谈会

把好方向建好队伍发挥优势服务大局

2019年02月11日 21:19 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  2月11日下午,我市举行各民主党派、工商联、无党派人士新春座谈会,各民主党派、工商联、无党派人士联谊会相关负责人欢聚一堂,共叙友谊、共谋发展。市委书记祁海龙希望各民主党派、工商联、无党派人士一如既往围绕中心、服务大局,彰显优势、发挥作用,为金平湖新崛起贡献更多的智慧和力量。市委常委、统战部长蒋娟芬主持会议,副市长沈志凤出席会议。

  座谈会上,民盟平湖市基层委员会、民进平湖市委会、农工党平湖市基层委员会、市工商联以及无党派人士联谊会的相关负责人分别就2018年工作和2019年工作思路进行了交流。刚刚过去的2018年,各民主党派、工商联、无党派人士围绕自身建设,讲政治,不断加强学习;围绕四大工程,讲奉献,积极建言献策,为巩固和发展我市多党合作事业,促进平湖经济社会发展作出了积极贡献。会上,大家还围绕建立市领导与党外人士联系制度、加强城市精细化管理、完善自身组织机构建设等方面提出了有针对性的意见建议。

  在认真听取发言后,祁海龙对各民主党派、工商联、无党派人士过去一年的工作给予了充分肯定。他希望各民主党派、工商联、无党派人士要把好方向,坚持党的领导不动摇。始终坚定正确的政治立场不动摇,把坚持中国共产党的领导作为第一位的政治要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘合作初心,牢记历史使命,进一步夯实新时代多党合作的共同思想政治基础。

  祁海龙指出,要尽好职责,发挥作用优势不松劲。继续心往一处想、劲往一处使,充分发挥自身界别特色和人才智力优势,在参政议政上求实效,在民主监督上谋实招,在服务群众上办实事,为全市经济社会发展献计献策、多作贡献。

  祁海龙指出,要建好队伍,加强自身建设不停步。以思想建设为核心,以组织建设为基础,以制度建设为保障,重视学习提升,突出党派特色,充实后备力量,不断提高履职能力和水平,以奋发进取的工作状态,更好地肩负起时代赋予的职责和使命。

  -记者 胡佳英

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。


◇ 相关新闻
时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖打造新时代双拥“新高地”
疏通管网
社工服务助力社会治理
市税务局巧解减税降费“应用题”
5家医疗机构跨省异地就医直接结算
曹桥首个10亿元“数字经济”项目签约
“两卡两机”实现村级服务“一点通”
林埭乡村振兴越来越“棒”
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网