平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 
全市离退休干部迎春团拜会举行
2019年01月23日 23:41 [来源] [我要投稿]

  本报讯 昨天下午,全市离退休干部迎春团拜会举行。祁海龙、仲旭东、胡水良、徐春林等市四套班子领导到会,与离退休干部欢聚一堂、共迎新春。

  会上,市委副书记、市长仲旭东致辞。仲旭东说,2018年,面对复杂严峻的外部形势和各类风险挑战,平湖认真贯彻落实中央、省和嘉兴市部署要求,大力实施经济创新、环境整治、民生共享、铁军打造“四大工程”,一年来,我市经济发展质量更高了,城乡环境更美了,社会事业更好了,交出了一张满意的答卷。

  仲旭东说,习近平总书记在新年贺词中讲“我们都是追梦人”,对平湖而言,金平湖新崛起就是我们要追逐的梦想。2019年是金平湖新崛起乘风破浪之年,我们既有千载难逢的历史机遇,更面临复杂多变的发展形势,必须要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,攻坚破难、破浪前行,勇猛精进、勇立潮头,才能实现平湖跨越发展、快速崛起。要完成这一目标,需要凝聚全市上下所有干部群众的智慧和力量。各位老领导、老前辈是平湖的宝贵财富,在金平湖新崛起的历史征程中,迫切需要各位老领导和老前辈为我们献策献力、为我们加油助威、为我们撑腰鼓劲。

  仲旭东说,市委、市政府将秉承关心关爱老干部的一贯传统,全心全意为老干部排忧解难办实事,为大家老有所学、老有所享、老有所为、老有所乐创造条件。

  团拜会还为老同志们送上了精彩的文艺表演。

■记者  顾  磊

编辑【鲍春伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖打造新时代双拥“新高地”
疏通管网
社工服务助力社会治理
市税务局巧解减税降费“应用题”
5家医疗机构跨省异地就医直接结算
曹桥首个10亿元“数字经济”项目签约
“两卡两机”实现村级服务“一点通”
林埭乡村振兴越来越“棒”
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网