平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 
我市部署机构改革人员转隶和部门“三定”工作
2019年01月20日 20:50 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  1月19日下午,我市召开市级机构改革人员转隶和部门“三定”工作培训会,市委常委、组织部长,市深化机构改革协调小组副组长、办公室主任吴金华出席会议。

  会议贯彻落实省委、省政府批准的《平湖市机构改革方案》和全市机构改革动员大会精神,动员部署市级机构改革人员转隶和部门“三定”工作。会议指出,人员转隶和部门“三定”是机构改革组织实施中的关键环节,各部门要把机构改革的组织实施作为当前首要政治任务,严格按照机构编制框架、政策意见和模板等开展工作。要突出优化协同高效原则,把促进职能转变作为关键,把提高工作效能作为目标,把流程优化再造作为必要手段,全面厘清部门间的职责关系。本次机构改革时间紧、任务重、要求高,各部门要抓紧时间、提高效率,高质量完成机构改革各项任务。

  吴金华指出,要提高站位,充分认识做好人员转隶和部门“三定”工作的重要性;要聚焦重点,准确把握人员转隶和部门“三定”工作原则任务;要敢于担当,确保机构改革各项工作有效落实。吴金华强调,接下去要稳妥做好转隶组建这件最基础的事;重点做好职能转变优化这件最本质的事;协调做好理顺职责关系这件最关键的事;周密做好优化内设机构这件最根本的事;统筹做好人员编制调配这件最关注的事;同步做好事业单位划转这件最原则的事。

  会议就机构改革人员转隶有关工作规范和操作流程、机构编制框架、“三定”工作有关情况等开展业务培训。

  -记者 居丹荔

编辑【顾夏林】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖打造新时代双拥“新高地”
疏通管网
社工服务助力社会治理
市税务局巧解减税降费“应用题”
5家医疗机构跨省异地就医直接结算
曹桥首个10亿元“数字经济”项目签约
“两卡两机”实现村级服务“一点通”
林埭乡村振兴越来越“棒”
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网