平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  平湖民生 放大 还原 缩小 打印 
房产中介遇“飞单” 竟用胶水堵锁芯
2018年12月13日 20:59 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  房产中介租房遇“飞单”,一时气不过,竟用胶水堵锁芯,结果非但没拿到租金,还因此进了班房。近日,我市一房产中介的工作人员因故意损毁公私财物,被公安机关行政拘留。

  10月底的一天晚上,阿芳(化名)在微信上收到一名女子小王的信息,说是要租房。经过一番介绍后,第二天,两人相约去看市区的一套单身公寓。经过现场看房后,小王对这套房子很满意,但是又觉得租金和中介费有点贵,迟迟没有将租房协议签下,表示回去考虑一下再联系。

  第二天,阿芳再次打电话试图联系小王询问情况时,对方却一直不接电话,而联系房东后得知,房子已经被人租走,租房的正是这个小王。

  遇到“飞单”了?“你不诚信,我有的是办法对付你!”阿芳一时气不过,直接想找小王理论,但是多次敲门都没人开门,一怒之下,就拿出事先准备好的“502胶水”将门锁给封住了。

  事情还没完。12月7日,阿芳路过这幢单身公寓时,突然又怒火中烧,直接上楼想找小王争论一番,但是依然吃了“闭门羹”。临走时,阿芳故技重施,拿出了“502胶水”往锁芯内涂。见到锁芯再次被破坏,小王只能选择报警。

  警方根据小王提供的线索以及小区内的监控,初步判断是房产中介阿芳所为,于是就将她传唤至当湖派出所进行讯问。

  面对民警的讯问,阿芳起初百般抵赖,但是在大量的证据面前,她最终只得承认了自己的违法事实。最终,阿芳因故意损毁公私财物被我市公安机关行政拘留5天。 -通讯员 谢远远

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖智创园初现雏形
市纪委做实做细清廉村居建设
学校体育设施免费开放覆盖全市
新仓聚力打响“1955”品牌
广陈打出组合拳力创省级园林镇
决战“四季度” 冲刺“全年红”
废旧资源再利用
机关部门带头“减”起来
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网