平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  平湖民生 放大 还原 缩小 打印 
男子酒后发酒疯 板砖狠砸挖掘机
2018年12月13日 20:58 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  一言不合,他居然拿起板砖,将挖掘机前窗玻璃砸出了一个洞,还坐在挖掘机上,不依不饶地说“我讲的是理!”

  12月5日下午3点左右,我市三友新村正在进行道路改造,施工队在小区内作业。突然,一名男子拦着挖掘机要求施工队停工,声称施工已经严重影响到他的休息。施工队负责人耐心向男子解释,但是他满身酒气,就是不听劝,然后突然转头走了。

  原以为男子已经听劝回去了,施工队决定继续工作。想不到没过一会,他竟然拿着一块砖头折返回来,二话没说就直接把挖掘机的挡风玻璃给砸了。

  民警到达现场后,只见该男子盘腿坐在挖掘机上,脸上泛红,重复说着:“跟酒没关系!我讲的是理!”在民警和其朋友的劝说下,男子才愿意从挖掘机上下来。

  经查,该男子姓范,陕西咸阳人,在平湖一家机械厂上班。当天中午,范某因为手头暂时没工作,就在家里喝了点小酒。喝得正开心,却听到外面的挖掘机噪音不断,脾气上来的范某冲出去“讲理”,所以就有了开头这一幕。

  目前,范某因寻衅滋事被我市公安机关行政拘留。-通讯员 张唯倩

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖新闻:2019年10月20日
平湖干群齐心同创全国文明城
我市首家水产产业农合联成立
延伸派驻监督触角实现监督实效“1+1>2”
亮风采展新貌
天然气“点燃”百姓新生活
平湖经开首个商业综合体开业
才聚金平湖引领新崛起
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网