平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 
南市新区“三横三纵”框架形成
2018年12月13日 21:00 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  近日,记者从市城投集团了解到,为完善路网结构,加快城市建设和区域融合,今年我市积极推进市政路桥建设,共建成道路10多条,南市新区“三横三纵”的主要道路框架已经形成。

  目前,横向的毓秀路、怀橘路、通济路,纵向的南市路延伸段、新华南路延伸段二期、梅园路三期建成并通车。南市新区内已建成的文蔚路、花溪路、大胜路三期、兴阳路、沐阳路、总部经济区等道路和正在加快推进的毓秀路北侧道路、东湖中学育才校区北侧道路、南环线北侧辅道等道路相互连通,将实现南市新区区间路网的全贯通。

  截至目前,三港大桥及三港路延伸段(东方路至稼书路)已实现通车,拉近了中心城区与三港新城的距离,对加快城市东部片区建设、缓解平廊公路交通压力等具有重要意义。梦飞路一期、小港路东段的建成,满足了沿线东湖中学东湖校区、东湖小学崇文校区两大新建校区的交通出行。相继建成的海盐塘路一期、东田路一期,方便了怡水嘉苑、东方绿洲安置房小区居民的日常出行。

  此外,我市还打通了望湖路,实现南北东湖大贯通,成为点缀东湖的一个亮丽景点。同时,这也盘活了城市空间,让城市更加有序、有机、有特色。今年12月,环北二路东段(城北路至环城东路)北半幅改造完成并通车,直接改善了道路交通,构建了完整的城区路网系统,进一步提升了老城区的交通能力。

  -记者 居丹荔

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖新闻:2019年01月18日
平湖有独生子女证的每人每年补贴2400元?官方回应了
英语能力等级对接雅思,四级对应4.5分!新考试也要来了
2019年火的第一个词是啥?甭管是啥,盘它!
报名 | 平湖报“爱心年夜饭”下周开席,期待更多爱心人士参与
广东传统名菜【蜜汁叉烧】
找车位难于上青天?停车“黑科技”了解一下
老奶奶用一根树枝牵老伴走了15年
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网