平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 
全市离退休干部理论读书班开学典礼举行
2018年11月07日 22:35 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  11月7日上午,2018年平湖市离退休干部理论读书班开学典礼举行。市委副书记、市长刘中华出席开学典礼并讲话,市委常委、组织部长吴金华主持开学典礼。

  开学典礼上,刘中华围绕今年以来我市经济社会发展情况、明年工作的初步思路以及对全市老干部工作的一些体会向老干部们作了汇报。今年以来,市委、市政府认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,全面推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,大力实施经济创新、环境整治、民生共享、铁军打造“四大工程”,经济社会保持了良好的发展态势,开启了高质量发展的新征程。

  刘中华说,老干部工作是党的组织工作、干部工作的重要组成部分,广大老干部是党和国家的宝贵财富,一直以来,市委、市政府都高度重视老干部工作,市委常委会每年听取老干部工作汇报,召开老干部工作会议,定期开展老干部工作督查,注重发挥老干部的独特优势和作用。刘中华要求,要真心地向老干部学习,真情地对老干部关心,真诚地为老干部服务。刘中华希望,老干部们一如既往地关心支持市委、市政府的工作,群策群力,为加快建设富裕美丽、和谐幸福的现代化金平湖再作贡献。

  此次理论读书班为期3天,将邀请上海、杭州市委党校相关专家教授作辅导报告,并组织相关学习讨论,组织离退休干部赴新埭镇、曹桥街道、农经局参观考察,还将开展健康讲座和义诊。

  -记者 陶 冶

编辑【顾夏林】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖新闻:2018年11月13日
市纪委主题微廉课“新心”相印
规上工业企业担当科技创新主力
当湖楼宇经济高质量发展演绎“空中精彩”
市人大读书会召开
做深做细做实 垃圾分类工作
民生共享工程释放更多“红利”
天晴忙晒秸秆
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网