平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 
微信小程序 出行大方便
2018年11月01日 21:29 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  近日,记者从市交通运输局了解到,日前由市天龙汽运公司自主开发的“平湖出行”微信小程序正式上线,为我市市民出行、换乘带来实实在在的方便。

  据悉,“平湖出行”微信小程序是一款实时公交查询软件,对接平湖智能调度平台车辆实时数据。目前已覆盖市域内所有公交(除一级公交),包括平湖城市公交、平湖城乡公交、平航公交、港区公交4个公交公司所有运营线路。

  小程序操作十分简便,只需关注“平湖出行”公众号,在菜单“公交查询”中选择“平湖出行”,转跳平湖出行小程序就可以开始查询公交线路,不仅如此,定位你当前所在位置,还可以查看附近已开通的实时公交线路、离你最近的车、还有几站到站等,还能提供车牌号码。如果需要换乘,小程序也能提供最便捷的换乘线路。

  此外,关注“平湖出行”微信公众号,更可实现手机网上购买长途汽车票、线路调整信息推送等服务。

  -记者 殳璐妍

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖新闻:2018年12月11日
不忘合作初心 接续改革伟业
依托美丽风景发展美丽经济
我市星创天地实现“零”突破
市人大常委会与“两院”联席会议召开
市政府第十六次常务会议召开
嘉兴市领导来平调研
创新学堂:小学堂大作用
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网