平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  爱平湖APP  >  新闻 放大 还原 缩小 打印 
寻找秋天的足迹
2018年09月27日 21:50 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  树叶飘落,秋天来了!就在这个时节,老师组织我们到明湖公园去秋游,去寻找秋天的足迹。

  同学们都带上了自己喜爱的零食,排成一支整齐的队伍,就像一条红色的巨龙,穿梭在铺满金色落叶的小道上。

  我们一边走一边唱着:“采莲复采莲,莲花莲叶何蹁跹……”沉浸在喜悦之中的我们,不一会儿就到了明湖公园。老师一声令下:“同学们,现在可以自由活动二十分钟。”听到这个喜讯,同学们飞快地散开了,有的围坐在一起做游戏;有的在相互交换吃零食;还有的在嬉戏打闹……一阵阵欢声笑语,热闹极了!

  二十分钟一眨眼就过去了,老师吹响了哨子,我们排好了队伍,前往下一个目的地——文化馆。

  在文化馆里,我们看了画展,我一边看一边想:这些画画得可真好啊,真是栩栩如生!接着又去数字体验馆走了一圈,还去戏院听了一会儿戏曲。最后,我们还去了科普馆看了一会儿电影,还玩了风光发电、垃圾分类、科学餐厅等,其中我最喜欢的是垃圾分类。在生活中,会有许多垃圾产生,我们一定要学会如何给垃圾分类,这样我们的地球就会多一抹绿色!

  半天的秋游活动很快就结束了,我们恋恋不舍地离开了明湖公园。回去的路上,看着这些飘落的树叶,吹着习习秋风,我不禁感慨道:明湖可真美啊!

  -叔同实验小学三(2)班 顾彤妍

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖新闻:2018年11月13日
市纪委主题微廉课“新心”相印
规上工业企业担当科技创新主力
当湖楼宇经济高质量发展演绎“空中精彩”
市人大读书会召开
做深做细做实 垃圾分类工作
民生共享工程释放更多“红利”
天晴忙晒秸秆
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网