平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 
我市与解放日报社战略合作签约
2018年08月09日 22:53 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  8月9日下午,浙江平湖·解放日报社战略合作签约仪式在我市举行。我市领导祁海龙、蔡国平、钟伟华,解放日报社党委副书记、总编辑陈颂清,副总编辑马笑虹出席签约仪式。

  据悉,我市与解放日报社签订战略合作框架协议后,解放日报社将会把平湖作为长三角地区日常采访、报道的重要样本地区,做好相关主题宣传的策划,发出“平湖声音”、讲好“平湖故事”,提升平湖形象。同时,解放日报社也会依托其“上观新闻”新媒体平台,以文字、图片和视频等手段,全方位立体呈现平湖重点工作推进情况和经济社会发展态势。

  市委书记祁海龙在致词中说,解放日报社与平湖进行战略合作,这是平湖接轨上海的一件大事和喜事。《解放日报》不仅是上海最具权威性的主流媒体,同样也深受平湖当地百姓的喜欢。特别是解放日报社推出的“上观新闻”客户端,在平湖拥有大量的关注群体。平湖的发展资源来自于上海,接轨上海是平湖的首位战略。平湖接轨上海、融入上海,首先要让上海认识平湖、了解平湖、熟悉平湖,因此平湖的发展离不开上海媒体,特别是《解放日报》这样主流媒体的鼓与呼。我们真诚希望借助《解放日报》强大的传播力和影响力,更广地呈现上海与平湖两地全面接轨带来的新变化、新福利,更好地讲述平湖故事、传递平湖声音。

  陈颂清在致词中感谢了平湖多年来对解放日报社的大力支持。他表示此次战略合作签约,是解放日报社落实长三角更高质量一体化发展的实际行动,解放日报社将以战略合作签约为契机,报道好平湖在推动长三角更高质量一体化发展中的新做法,报道好平湖改革开放再出发的新举措。

  会上,还进行了“解放日报·上观新闻长三角调研平湖基地”揭牌。

  -记者 顾 磊

编辑【顾夏林】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖新闻:2018年12月10日
一个乡村的美丽“逆袭”
新仓乡贤为老人免费安装开关
务农人员意外伤害有了政策性保险
交通安全从“头”做起
气温骤降 防冻保暖
曹桥“最美”正能量引领群众自治
市领导调研全国文明城市创建工作
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网