平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 
我市成立全省首家学会党员先锋站
2018年08月07日 22:43 [来源] [我要投稿]

  本报讯 近日,我市老科技工作者协会党员先锋站举行成立仪式,这是全省首家在学(协)会中成立的党员先锋站。

  据市科协工作人员介绍,因老科技工作者协会的会员都是来自各个单位的退休老同志,党员关系都挂靠在原单位,这为学会组织党员活动造成困难。此次老科技工作者协会党员先锋站为协会的开展党员活动搭建了一个平台,能更好地加强社会组织党建工作,更有效地服务科协所属团体中的党员。

  先锋站将结合老科协工作,发挥好党员作用,进一步为“四服务一加强”努力工作,找准结合点、念好共享经、创出特色路。

  为做好工作,先锋站制定了“一、三、四、六”制度工作体系,即建立一个网络(协会先锋站设工业、农业、教育、交通城建、卫生、综合六个分站)、三个制度(工作制度、活动制度和志愿服务制度)、四项任务(组织学习、谈心慰问、总结表彰和联系反馈)、六次活动(协会先锋站每年活动不少于2次,分站组织活动不少于4次)。先锋站的工作采取与协会、小组活动相结合,做好有合有分,以合为主尽职责,以分深化创特色。

■记者  翁辰辰  通讯员  张海良

编辑【鲍春伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖新闻:2018年12月10日
一个乡村的美丽“逆袭”
新仓乡贤为老人免费安装开关
务农人员意外伤害有了政策性保险
交通安全从“头”做起
气温骤降 防冻保暖
曹桥“最美”正能量引领群众自治
市领导调研全国文明城市创建工作
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网