平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 
第二批市级机关部门领导驻点破难出征
2018年07月31日 23:29 [来源] [我要投稿]

  本报讯 昨天上午,铁军打造工程月度例会暨2018年第二批市级机关部门领导驻点破难出征仪式举行。市领导王道平、吴金华、徐峰、钟伟华出席。

  据介绍,此次驻点破难涉及16个项目,12个部门16名领导干部担任组长,内容涉及“退散进集”、生态环境保护等一批亟待解决的突出性问题。今年上半年以来,全市广大党员干部一如既往地发扬铁军精神,紧扣焦点,聚焦难点,破难破出了气势、破出了成效,也破出了精气神。目前,2018年第一批市级机关部门领导驻点破难项目总体完成率过半。

  市委副书记王道平充分肯定了前阶段我市的驻点破难工作,认为破难工作呈现出干部破难气势更盛从前、急难险重问题推动更加有力、驻点破难机制更趋完善的特点。王道平指出,“驻点破难”是开展“大学习”的重要载体,是深入“大调研”的现实举措,也是检验“大抓落实”的实践平台,全市各级各部门要进一步深化认识、直面问题,确保破难项目早日全面完成。就下阶段工作,王道平要求,驻点破难要在苦干、实干、巧干上下功夫,一鼓作气、一抓到底,确保第二批破难项目抓深抓实,为深入推进“四大工程”,建设富裕美丽、和谐幸福的现代化金平湖作出新的更大的贡献。

  会上,第一批驻点破难组组长代表交流发言;第二批破难组组长代表和驻点镇街道代表表态发言;“十个一”行动牵头单位、“四大工程”指挥部办公室代表进行了补充发言。

■记者  冯思家

编辑【鲍春伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖新闻:2018年08月19日
“八八战略”大宣讲
我市推进规上企业生活垃圾分类
当湖打造担当有为狮子型团队
毗邻党建开创区域联动发展新局
我市成立“文明啄木鸟”志愿者服务队
半年度社经室老干部政情通报会召开
我市部署浙江·台湾合作周嘉兴专场活动
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网