平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  平湖民生 放大 还原 缩小 打印 
广陈农贸市场首设银幕式“红黑榜”
2018年07月29日 20:55 [来源] [我要投稿]

  本报讯 近日,记者走进广陈农贸市场通道入口,只见在市场所有摊位显眼处,都吊挂着一台滚动播放的电视机,播放市场考核的“红黑榜”。

  据市场管理人员介绍,电视机原本定时播放食品安全、创建全国文明城市、垃圾无害化分类等信息。但为更好地实施信用化管理,广陈镇市场监管所积极指导广陈镇农贸市场建立信用管理评价考核机制,并于6月正式实施,近期第一期考核结果新鲜出炉,市场管理方第一时间就将考核中的正反方面行为制作成“红黑榜”传到电视机银幕上。

  目前,该市场也成为我市首个设立银幕“红黑榜”的农贸市场。对这个小变化,常来光顾市场的顾客李先生也是颇有兴致,表示对摊位秩序、卫生习惯好的经营户印象更好,更有意愿光顾。

■记者  翁辰辰  通讯员  李  玲  徐  奕

编辑【鲍春伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖小城镇环境整治位列嘉兴榜首
平湖小城镇环境整治位列嘉兴榜首
我市打响冬修水利大会战
我市一好人获评11月“浙江好人”
平湖荣登全国“公益慈善”百强榜
曹桥行知文化节为民惠民乐民
稼书故里传家训 文明平湖树新风
早做准备迎冬种
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网