平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  祁海龙书记活动集 放大 还原 缩小 打印 
祁海龙出席市委常委会议
2018年07月23日 21:14 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  7月23日上午,市委书记祁海龙主持召开市委常委会议,传达学习省委十四届三次全体(扩大)会议精神。刘中华、胡水良、徐春林、王道平等市四套班子领导出席会议。

  会上,祁海龙传达了省委书记车俊在省委十四届三次全体(扩大)会议上作的《深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神 推进“八八战略”再深化 改革开放再出发》的主题报告精神以及车俊在省委全会结束时的讲话精神。

  就全市学习贯彻省委全会精神,祁海龙强调,要深刻领会习近平总书记重要指示精神和省委全会精神,不断汲取用科学理论指引前进方向的思想力量。全市各级党组织和广大党员干部要把学习贯彻习近平总书记重要指示精神和省委全会精神作为当前最突出的政治任务,认真开展好传达学习、交流研讨活动,更加深刻地认识到习近平总书记的重要指示充分体现了对浙江工作的高度重视和殷切期望,作为红船旁的干部必须把忠诚核心作为根本要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决扛起总书记赋予浙江的崇高使命;更加深刻地认识到“八八战略”与习近平新时代中国特色社会主义思想是一脉相承的,我们必须坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去;更加深刻地认识到“八八战略”总是随着时代前进和实践深入而不断丰富发展,我们必须牢记总书记“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新期望新要求,在接力传承“八八战略”中谱写新时代中国特色社会主义的浙江篇章。

  祁海龙强调,要全面贯彻习近平总书记重要指示精神和省委全会精神,不断汲取“八八战略”再深化、改革开放再出发的实践力量。推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,是新时代的新使命新要求,我们要全面理解、准确把握,把省委全会作出的决策、明确的任务、提出的要求转化为实实在在的行动,确保中央精神和省委决策在平湖一贯到底。就当前平湖而言,尤其要推动经济创新、加强环境整治、促进民生共享、深化改革攻坚。

  祁海龙指出,要坚决落实习近平总书记重要指示精神和省委全会精神,不断汲取推进金平湖新崛起的担当力量。自觉践行“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新期望,推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,与金平湖新崛起在要求上是统一的、目标上是一致的。要推动再深化再出发、实现新崛起,关键在实干、在行动、在落实。我们要结合省里开展的“大学习、大调研、大抓落实”活动,继续锤炼红船旁的平湖铁军,以实干家、排头兵、奋斗者的新姿态,撸起袖子加油干,咬定目标坚定干,开足马力拼命干,主动向问题聚焦、向难题宣战,努力用奋斗把美好蓝图变成美好现实。

  -记者 顾 磊

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖小城镇环境整治位列嘉兴榜首
平湖小城镇环境整治位列嘉兴榜首
我市打响冬修水利大会战
我市一好人获评11月“浙江好人”
平湖荣登全国“公益慈善”百强榜
曹桥行知文化节为民惠民乐民
稼书故里传家训 文明平湖树新风
早做准备迎冬种
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网