平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  祁海龙书记活动集 放大 还原 缩小 打印 
祁海龙出席市委召开常委会议
2018年07月18日 21:53 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  7月18日下午,市委书记祁海龙主持召开市委常委会议,学习传达习近平总书记重要指示精神。刘中华、胡水良、徐春林等市四套班子领导出席会议。

  会上,祁海龙传达了习近平总书记对浙江工作的重要指示精神、省委常委会会议精神、“八八战略”与习近平新时代中国特色社会主义思想座谈会精神和省委《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神的通知》精神。

  就全市学习贯彻习近平总书记重要指示精神和省委车俊书记重要讲话精神,祁海龙强调,要迅速掀起大学习热潮,深刻领会和全面把握习近平总书记重要指示精神的核心要义。在改革开放40周年、“八八战略”实施15周年的重要节点,习近平总书记对浙江工作作出重要指示,这是浙江坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去的根本遵循。全市各级各部门和广大党员干部要把学习贯彻习近平总书记重要指示精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,采取党委(党组)会议、中心组学习会、专题组织生活会、主题党日活动等方式,认真学习、深刻领会,把学习贯彻总书记重要指示精神与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,确保习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省委、嘉兴市委要求在平湖一个声音贯到底,确保“八八战略”在平湖一以贯之落到底。

  祁海龙强调,要迅速掀起大调研热潮,以习近平总书记重要指示精神为指引,进一步找准平湖的发展跑道。平湖改革发展所取得的一切成就,归根到底都是“八八战略”正确指引的结果。进入新时代,要推动“八八战略”在平湖的再深化,我们必须大兴调查研究之风,在全市范围内全面开展大调研活动,聚焦“八八战略”实施中存在的现实问题,聚焦平湖发展存在的短板问题,聚焦人民群众反映的突出问题,深入一线、解剖麻雀,既注重挖掘平湖“两海”优势、高质量外资集聚地优势、改革先行优势、平台能级优势、城乡融合发展优势等方面的优势潜力,更注重查找思想解放不够、科技创新不足等方面的问题短板,努力提出一批有针对性、有价值的对策建议和工作举措,进一步找准平湖的发展跑道。

  祁海龙强调,要迅速掀起大抓落实热潮,在贯彻习近平总书记重要指示精神中全面推进金平湖新崛起。金平湖新崛起是“八八战略”在平湖的实践,全市上下要发扬平湖铁军忠诚、干净、务实、担当的作风,深刻把握习近平总书记“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新要求新使命新期望,把学习贯彻习近平总书记重要指示精神,与全面推进金平湖新崛起紧密结合起来,对标全年目标任务,迅速行动,大抓落实,全力推进经济创新、环境整治、民生共享、铁军打造四大工程,用奋斗去实现金平湖新崛起的宏伟目标,续写“八八战略”的平湖篇章。

  -记者 顾 磊

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖小城镇环境整治位列嘉兴榜首
平湖小城镇环境整治位列嘉兴榜首
我市打响冬修水利大会战
我市一好人获评11月“浙江好人”
平湖荣登全国“公益慈善”百强榜
曹桥行知文化节为民惠民乐民
稼书故里传家训 文明平湖树新风
早做准备迎冬种
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网