平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 
我市一创业人才入选国家创新人才推进计划
2018年07月12日 22:39 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  日前,科技部发布了2017年创新人才推进计划入选人员名单,我市嘉兴高正新材料科技股份有限公司董事长郑泓榜上有名。

  郑泓毕业于上海交通大学材料学专业,长期从事高分子材料的研究与开发工作,具备世界级著名外企与民营企业的创新与创业工作经历。2013年,他带着先进的技术来平创业,创办了嘉兴市高正高分子材料有限公司,带领团队先后完成了碳纳米管改性材料、PVDF耐候薄膜改性材料、耐候耐腐蚀建筑保护膜改性材料等项目的开发并投入到实际生产,已申请专利60余项,获得授权近20项。2017年公司产值达到1.26亿元,预计今年产值将达到4亿元。

  据悉,作为国家高层次人才计划体系的重要组成部分,国家创新人才推进计划旨在通过创新体制机制、优化政策环境、强化保障措施,培养和造就一批具有世界水平的科学家、高水平的科技领军人才和工程师、优秀创新团队和创业人才,打造一批创新人才培养示范基地。

  近年来,我市不断加强高层次创新型科技人才队伍建设,引领和带动各类科技人才的发展,努力提高自主创新能力,为建设创新型国家提供有力的人才支撑。

  -记者 翁辰辰

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖新闻:2018年09月23日
玩转金平湖美丽乡村9月22日颁奖
欢庆丰收金平湖 乡村振兴新崛起
多彩非遗走进“平湖老味道”
瓜灯里的“上海”元素
瓜灯创意雕刻 浙沪文物寻宝
曹桥小品大赛展演群众新美生活
以瓜灯的名义,来一场越野挑战赛
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网