平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 
嘉兴市基层党建工作推进会在平召开
2018年07月10日 21:50 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  7月10日,2018年嘉兴市基层党建半年度工作会议暨党建工作重点任务推进会在我市召开。嘉兴市委组织部副部长、市委两新工委书记梁晓英出席会议。市委常委、组织部长吴金华等参加。

  上午,与会人员来到我市党建主题公园、“毗邻党建”引领乡村振兴点——广陈镇山塘村对我市基层党建工作进行了实地考察。下午,集中召开会议进行工作部署,各县(市、区)、嘉兴经济技术开发区、嘉兴港区相关负责人进行了交流汇报。今年以来,我市基层党建工作以“看得见党的元素、听得见党的声音、感受得到党的力量和温暖”为目标,坚持抓基层、打基础,抓全域、强领域,抓特色、树亮点,抓党建、促发展,不断提高基层党建工作质量,扎实推进基层党建工作全面进步、全面过硬。

  梁晓英对半年来“双整”工作取得的成绩予以了充分肯定,认为各地认真落实新时代党的建设总要求,以全面实施“组织力提升工程”为总载体,全方位提升基层党组织和党员队伍建设水平,扎实推进基层党建工作各项目标任务落实,形成了大抓基层的鲜明导向和浓厚氛围。

  就下阶段工作,梁晓英强调,要把准方向,深刻领会习近平新时代基层党建工作思想,以更高政治站位推进基层党建高质量发展;要明确路径,以党群创业扶助工程为抓手,大力推动党建引领乡村振兴;要突出重点,扎实推进基层党建“全领域建强、全区域提升”,以更加系统建设实现全面进步全面过硬;要重抓落实,坚决扛起管党治党责任,以一流状态一流水平推动各项工作落地见效。

  -记者 冯思家

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖新闻:2018年11月16日
【肉沫豆腐丸子】豆腐的新吃法
为爱,13岁的她扛起家中重担
【3金2银1铜!】短池游泳世界杯,中国队夺得多项目奖牌
报告!这里有一只走上不法道路的企鹅
暖!交警背拄凳子老人过马路 细节折射正能量
平湖这群孩子神了!用落叶作画,他们眼中的金平湖是这样的……
感觉不被老公重视,平湖一院里女子要跳楼,幸好……
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网