平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 
嘉兴市考核验收组来平检查小城镇
2018年07月10日 21:50 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  7月10日,嘉兴市考核验收组来平对小城镇开展为期两天的上半年度市级核查及复查验收工作。市领导蒋娟芬、邱其良陪同。

  当天上午,嘉兴市考核验收组来到曹桥集镇开展小城镇核查工作。据了解,曹桥集镇将在8月接受小城镇“省考”,眼下众多项目已经进入尾声阶段。嘉兴市考核验收组分为若干个小组,既查看街面上立面改造、“上改下”等工作,又深入背街里弄、了解新建立的“弄堂长”制度。另外,考核验收组还走进农民公园、农贸市场、停车场等,了解曹桥街道在改造小城镇过程中不断增进民生福祉的做法、经验。

  在实地核查、查看台账后,嘉兴市考核验收组充分肯定了曹桥街道的小城镇整治工作。并就下一步工作,嘉兴市考核验收组强调,要了解考核标准。小城镇整治考核内容多、考核标准细,要仔细研读、吃透精神,尽量多加分、少失分;要注重工作细节。曹桥街道吹响了全域整治的号角,在坚持项目化推进的同时,更要下好绣花功夫,对细节进行查漏补缺;要彰显文化特色。曹桥街道历史底蕴丰富,在小城镇整治过程中更要融入文化元素、彰显文化特色。

  据了解,今年我市有4个小城镇列入省级考核验收,其中曹桥集镇和林埭集镇将于8月份率先接受省级考核验收。今天,嘉兴市考核验收组将对林埭集镇进行核查,同时对去年通过省级考核验收的小城镇开展“回头看”即复查验收工作。

  -记者 胡佳英

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
玩转金平湖美丽乡村9月22日颁奖
欢庆丰收金平湖 乡村振兴新崛起
多彩非遗走进“平湖老味道”
瓜灯里的“上海”元素
瓜灯创意雕刻 浙沪文物寻宝
曹桥小品大赛展演群众新美生活
以瓜灯的名义,来一场越野挑战赛
竞渡庆丰收
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网