平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  祁海龙书记活动集 放大 还原 缩小 打印 
祁海龙陪同嘉兴市政协来平考察高质量外资集聚区建设
2018年06月21日 23:52 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  6月19日上午,由嘉兴市政协主席高玲慧带队的考察团来到平湖经济技术开发区,就“加快高质量外资集聚区建设”课题对区内企业进行考察调研,嘉兴市副市长盛全生,我市领导祁海龙、徐春林、钱勇彪陪同考察。

  近年来,我市积极抢抓新一轮对外开放机遇,把加快高质量外资集聚地建设作为招商引资工作的着力点,转变招商思路、创新招商方式、拓展招商领域,走出了一条量质并举、以质为首、具有平湖特色的招商引资之路。我市利用外资和外贸出口连续17年进入全省“前十强”。

  高玲慧一行先后来到津上精密机床(浙江)有限公司、威克诺森机械设备(中国)有限公司、蒂森克虏伯弹簧稳定杆(平湖)有限公司和众汇空间,对区内外资企业尤其是德资企业和欧洲(德国)产业园进行了深入调研,详细了解平湖经开今年以来外资发展情况、创建高质量外资集聚先行区所具备的优势、遇到的困难与问题等。

  在调研中,高玲慧充分肯定了我市高质量外资集聚区建设情况,并指出,要坚持招大引强选优,打造高质量产业平台,做强特色园区,营造高质量投资环境,强化服务意识,努力把平湖打造成全省外资集聚的高地。

  -记者 冯思家

编辑【顾夏林】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖新闻:2018年12月17日
赋予小乡村以大未来
“牵着手”来做整治
坚持的力量超过我们的想象
环境改变人,人也改变环境
把“公约”送到大家心里去
你我都是践行者
老版公交卡更换本月底结束
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网