平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 
全市“厂中厂”整治现场会召开
2018年06月20日 21:22 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  6月15日上午,全市“厂中厂”整治现场会召开。副市长钱勇彪出席会议。

  与会人员现场观摩了当湖街道高桥良种场、平湖市嘉信箱包有限公司和平湖汇全特种合金材料科技有限公司“厂中厂”整治现场。各镇(街道)和市级部门驻各镇(街道)破难组交流分析了目前存在的困难问题,研究部署了下阶段的工作重点,确保“厂中厂”整治顺利推进。截至目前,全市共排摸出“厂中厂”出租企业563家,承租企业1690家,各镇(街道)及相关部门累计检查企业2761家次,执法1083家次。整治至今,已关停企业298家,整改完成495家。

  会议指出,要统一思想,切实增强“厂中厂”整治的紧迫感;要把握重点,下大力气抓好“厂中厂”整治;要群策群力,努力把各项目标任务落实到位,以更大决心、集中精力,全面打赢这场攻坚战,为金平湖新崛起作出应有的贡献。

  -记者 翁辰辰

编辑【顾夏林】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖新闻:2018年10月20日
平湖市拟提拔任用乡科级领导干部任前公示(平组公[2018] 4号)
【锅包肉】中午吃啥?就吃东北硬菜锅包肉吧!
转发!警示!别再让路上的抛撒物要人命!
成品油调价窗口今日开启,机构预测将迎来“四连涨”
点赞!怀孕8个月准妈妈路边摔倒,公交司机停车后一秒下车施救
早晨起床,这些习惯更健康!
白头发拔一根长十根?头发越剪长得越快?答案看这儿!
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网