平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 
我市住房公积金商转公贷款细则发布
2018年06月13日 21:10 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  6月13日,嘉兴市住房公积金管理中心发出了《关于全市重启商转公贷款业务有关事项的通知》,按照“先贷先转”“谁发放,谁受理”的办理原则分期分批、就近受理商转公业务。

  记者从市公积金中心了解到,申请商转公贷款的市民需符合我市住房公积金贷款政策,申请人必须是原商业性个人住房贷款的借款人或二代直系血亲的产权共有人,所购住房在我市行政区域内的现房,申请人家庭未申请或已还清个人公积金贷款,商业性个人住房贷款银行须为承办住房公积金金融业务的受托银行,贷款必须已正常还款一年以上且尚未结清,本人近两年无逾期记录。

  办理商转公贷款的市民需要带齐借款人和共同借款人的身份证、户口簿、婚姻证明,原商业性个人住房贷款借款合同,房屋《不动产所有权证》等材料前往我市住房公积金中心贷款、支取的39个银行网点办理商转公业务,市公积金中心不受理商转公业务,贷款审批将在7个工作日内完成,市民如有疑问可拨打市公积金中心电话0573-85061807或拨打12345热线询问。

  -记者 翁辰辰 通讯员 骆 琰

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖新闻:2018年08月17日
怎么把坏习惯变成好习惯?
【9款自制泡菜】0失手,很开胃,尤为下饭
害怕失败是本能,勇敢面对才是本事
泪目!30分钟救了12条生命,司机行车中途发病,坚持把旅客送达后倒地身亡
平湖一家三人沾沾自喜以为自己“占到便宜”结果却被民警拦下,到底为何?
平湖发布台风黄色预警、Ⅲ级应急响应……这个七夕要泡汤
愁人!明明体重不重,为什么肚子却那么大?
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网