平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 
2018中国羽绒服装家纺品牌发展论坛举办
2018年06月11日 22:56 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  6月11日下午,由中国纺织工业联合会、平湖市政府主办的2018中国羽绒服装家纺品牌发展论坛在我市举办。工业和信息化部、中国纺织工业联合会相关领导,副市长钱勇彪出席。

  本次论坛主题为“智·尚——构筑品牌新势能”,来自国内服装产业的知名专家、企业家分别就“智能制造、质量标准、消费升级、创意设计和产业链协同创新”方面进行主题分享。论坛还进行了2018中国·平湖服装设计大赛新闻发布。

  近年来,市委、市政府高度重视服装产业转型升级,出台了一系列扶持政策,设立了平湖服装产业创意园,每年召开中国·平湖服装博览会和服装设计大赛。服装产业转型脚步不断加快,涌现出了像“依爱夫”“伊思佳”“飞灵飞逊”等一批品牌企业和企业式营销、网红定制、文化创意、跨界融合等新模式、新业态。2017年,全市拥有113家规模以上服装企业,实现产值125亿元,出口63.7亿元。

  记者从新闻发布会上获悉,今年我市服装设计大赛将突出“年轻态”,主题为“源·创力”。寓意为充满了生命和活力,代表了初始的力量、新生的力量、设计的力量、创造的力量、包容的力量和多元化的力量。同时,我市将组织团队赴江西服装学院、浙江理工大学等高校进行路演宣传,将平湖服装产业、设计大赛等时尚讯息带入大学,为平湖时尚产业吸引更多的年轻设计力量。

  -记者 冯思家

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖新闻:2018年09月23日
玩转金平湖美丽乡村9月22日颁奖
欢庆丰收金平湖 乡村振兴新崛起
多彩非遗走进“平湖老味道”
瓜灯里的“上海”元素
瓜灯创意雕刻 浙沪文物寻宝
曹桥小品大赛展演群众新美生活
以瓜灯的名义,来一场越野挑战赛
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网